イオン名古屋みなと店のモスバーガー : モスバーガー イオンモール名古屋みなと店

この口コミは、ちゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

イオン名古屋みなと店のモスバーガー

こちらは、イオン名古屋みなと店の4階のフードコートにありました。
このイオンは初めてきました。

実は時間潰しです。
ラーメン友達と会う予定の時間より1時間余ったのでここにきました。

特に買うものはありません。
でも、駐車場はゲートがあり、駐車券か出てきました。

ここの駐車券システムはどうなっているのか?
イオンのインフォメーションのお姉さんに聞きに行くと
「4時間まで無料です。その後50分(と言われたような気がします。4時間まで無料と聞いた途端に真剣に聞く気が無くなりました。)毎にいくらかかかります。(これも値段を言われたのですが、耳から耳へ抜けました。)映画をご覧になられたら、さらに3時間無料になります。」とのこと。
ようは買い物してもしなくても関係ないのね。
とても親切なお姉さんでした。

さてモスバーガーです。

フードコート空いてます。

というか、このイオンの専門店街が空いてます。イオンの食品売り場はまあまあ混んでいました。

久しぶりにモスバーガーに来ると、野菜サラダにLサイズができていました。
そして豚汁もあります。

それをオーダーしていただいていくことにしました。

「野菜サラダ、少しお時間をいただきますが。」
「どのくらいですか?」
「7〜8分です。」
「それくらいなら大丈夫です。」というやりとりの後で会計、そして呼び出しブザーを受け取り、席で待ちました。
5分以内でブザーが鳴りました。

こだわり野菜サラダのLサイズ、300円。
紙の容器に入ってます。
フォークはなぜか二本。
サラダ用と豚汁用かな?
ドレッシングはLサイズでも一つなのね。
ん、フォーク、小さくなってる!
サラダは、千切りキャベツの上にレタス、玉ねぎ、パプリカ、トマトなど。
量、多そうにみえたけどそれはでもなくあっという間に食べてしまいました。
ドレッシングは一つで足りました。

豚汁、290円。
具は、大根、人参、油揚げ、ごぼう、里芋二個。ん、豚汁なのに豚がいないぞ?
少し探すと細切れよりさらに細かいのがいました。ミンチより大きいですが。
あんまり豚肉の出汁が出ている感じではないです。
味噌汁が薄く感じるのは、赤味噌系に慣れてるせいでしょうね〜
それでも熱々だったのでとっても温まりました。

しかし、この二つはセットにはならないんですね〜。
と若干の不満を持ちました。

モスバーガーフリークの私がモスバーガーに対して良い評価ができないなんて……( ; ; )

ちゃご

ちゃごさんの他のお店の口コミ

ちゃごさんの口コミ一覧(5735件)を見る

閉店 モスバーガー イオンモール名古屋みなと店

ジャンル ハンバーガー

愛知県名古屋市港区品川町2-1-6 イオンモール名古屋みなと

荒子川公園駅から208m

[平日]
    [土曜日]
    [日曜日・祝日]

年中無休

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

shisyunshisyun(5397)