お値段以上でした。 : ジュリアーノ

イタリアンダイニング

ジュリアーノ

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、未定さんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

未定さん

未定さん(0)さんの口コミ

2015/10訪問

• お値段以上でした。

友人の誕生日をお祝いできるお店を探していました。
    食べログさんでみていたところ、ジュリアーノさんが気になり予約させていただきました。
    ランチのコースは3種類くらいから選べて、1番たかい1人1980円のコースをチョイス。

前菜3種盛り合わせ
    自家製の焼き立てフォカッチャ
    パスタorピザ
    本日のお肉料理
    ドルチェ3種プレート
    カフェ

このお値段で上記のものが頂けます。
    さらには事前に誕生日プレートをお願いしたのですが、上記のドルチェ3種とは別に、
    とっても豪華な誕生日プレートをサービスで出してくださいました!
    (お写真ありません。)
    これには友人とともに驚きました!!
    肝心なお料理のお味ですが、
    前菜から美味しかったです。ただのサラダではなく、おしゃれな前菜から始まるのはうれしいですね。
    続いてでてきたフォカッチャですか、ふわふわもちとちでとーっても美味しい!!
    自家製とのことで期待していましたが、期待以上でした!
    続くパスタ、ピザ(シェアしました)もとっても美味しくて!!
    このあたりでもうお腹も十分満たされてたのですが、メインのお肉料理が出てきて、これまた美味しくてペロリと食べれてしまいます。
    このあと、誕生日プレートとドルチェがでてきて、食べ終えた頃にはもうお腹いっぱいでした。
    久々にお値段以上のサービスとお料理を堪能できました。
    これならもっとお金をだしてもいいなとおもえてしまいます。
    友人や恋人のお誕生日祝いなどに連れてこられたら、喜ばれると思います。
    またぜひ伺わさせていただきます。

未定さん

未定さん(0)さんの他のお店の口コミ

未定さんさんの口コミ一覧(8件)を見る

ジュリアーノの店舗情報(詳細)

店名 ジュリアーノ
    ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他)
    TEL・予約

050-5571-2910(予約専用番号)

052-918-2367(お問い合わせ専用番号)

ご予約優先とさせていただきます。なお、ご予約は、先着とさせていただきます。お早目にご予約下さい。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

愛知県名古屋市緑区徳重5-712

地下鉄桜通線徳重駅2番出口を右へ。徳重交差点を右、直進し、平手電話交換局の信号を左折50m

徳重駅から719m

ランチ営業、日曜営業

火曜日 ※火曜日が祝日の場合は営業。翌、平日がお休みです

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA)

サービス料
    ・チャージ

ありません

(ソファー席14席)

個室ではありませんが、カーテンでパーテーションできます。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

完全禁煙

入口外に灰皿をご用意していますので、おタバコはそちらでお楽しみください。

16台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

女子会 合コン 大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

もちろん大歓迎です。キッズチェアーやブースターシートもご用意しています。お子様ようの食器やカップなどのご用意もございます。
    ぜひ、お気軽にお越しください。

ございません。お気軽にお越しくださいませ。

2015年8月18日

ただ今、忘年会・新年会・クリスマス会・成人式お祝い会のご予約受付中!
    フロア貸切は10名様より。全貸切は、25名様より全着席は、50席まで。立食は~100名様まで。楽器演奏もできますよ。各種歓送迎会・お誕生日会・ダンスサークルやライブなど可能な限り対応させて頂きます。なお、貸切パーティーのご予約は1週間前までにお願いいたします。また、サプライズで記念日をお祝いするお手伝いをさせて下さい。ぜひ、ご相談下さい。

未定さん未定さん(0)

全部で4枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

歓送迎会・卒園卒業おめでとう会・誕生日会・女子会などには、「歓送迎会プラン」でお得に!40種以上の飲み放題が付いて2980円~!

お店のこだわり

• サービスジュリアーノのこだわりその3

ジュリアーノのこだわりその3

★少人数での「お祝い」はジュリアーノのお任せ!一緒に「お祝い」したい!そんな思いを形にした、こだわりの「お祝い」イベント!・お祝いその①「お祝いドルチェプレート」プレゼント!・お祝いその②「お祝いBGM」とスタッフがお祝いさせて頂きます。・お祝いその③お客様のスマホで「みんなで記念撮影」させて頂きます。みんなでワイワイ「お祝い」しましょう!ジュリアーノもお手伝いさせて頂きます。※前日までの要予約

• 料理ジュリアーノのこだわりその2

ジュリアーノのこだわりその2

数あるラクレット用チーズの中から、選び抜いたこだわりのチーズは、北海道から取り寄せた、とっても濃厚で香り豊かなチーズ。このチーズを使った「チーズラクレット」です。もちろん、ワゴンにラクレットオーブンをのせて、お客様の目の前で焼き上げ、アッツアツでとろっとろのチーズをお掛けします。見ても楽しい、食べたらもっとおいしいジュリアーノこだわりのチーズラクレット。ぜひ、お試しください。

• 空間ジュリアーノのこだわりその1

ジュリアーノのこだわりその1

一軒家の隠れ家ダイニング。ゆったりおしゃべりができるソファー席やカーテンで仕切れば、半個室のように、気兼ねなく居られるテーブル席。テーブルの上には、キャンドルが。上を向けば、おしゃれなシャンデリアが。贅沢な時間をこころおきなく、楽しんで頂けるように、空間にこだわっています。ソファー席フロアは、10名様からフロア貸切も。フロアー全体をカーテンで仕切れるからプライベートパーティーに最適です。

• 料理ジュリアーノのこだわりその4

ジュリアーノのこだわりその4

選び抜いたカナダ産の小麦粉のみを使用し、ほんのり甘みのある自家製のピザ生地。約450℃の石窯で一気に焼き上げた、アッツアツでもっちりしたピザや自家製のフォカッチャもオーダーを受けてから焼き上げますから、いつでも焼き立て。焼き立てのピザやフォカッチャをぜひ、どうぞ。