新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

食べるのが勿体ない可愛すぎるケーキ♪ : おかしの森 くるみ

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3時のパパ

3時のパパ(951)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

• テイクアウトの点数:3.5

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

• takeout:3.5

食べるのが勿体ない可愛すぎるケーキ♪

◆ スノーマン 480円
◆ メゾン   420円

可愛いでしょ〜此方のケーキに一目惚れ!!

私がではなく相棒がね、なので豊明まで私一人で買いに行ってきたよ(笑)

実は数日前の午後に訪問するも、この2点は売り切れだったんだよね。

今回は開店直後に向かったので、ラインナップは豊富だった♪

スノーマンの胴体はプリンみたいだが、決して私みたいなプリン体ではないよ??

マフラーのほろ苦さがアクセント。

帽子を外したら、つるっ禿げ!!

これまた可愛い♪

私は禿げてないよ??

メゾンはレアチーズケーキをベースに、中には濃厚なベリーがたっぷり入ってる!!

私には似合わないくらい可愛くて美味しいケーキだったね♪

ごちそうさまでした(^^)

Instagram「yuichi.gourmet」では、ほぼリアルタイムで更新しています。

食べログには書けない率直な意見もあるので、良ければそちらも参考にして下さい。

3時のパパ

3時のパパ(951)さんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(2526件)を見る

店名 おかしの森 くるみ
ジャンル ケーキ

0562-85-1963

愛知県豊明市間米町敷田1271-106

中京競馬場前駅から1,381m

火曜日

(テイクアウト専門)

2011年9月30日

鷺山殿鷺山殿(126)

「おかしの森 くるみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら