食欲ないのに止まらない。茹で上げパスタが食べ放題のお店です。 : ラ・スイートパスタ イオンモール新瑞橋店

この口コミは、宮桜8811さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問2回目

前日の天麩羅と日本酒で、食欲がなかった土曜日(._.)
息子がよりによってバイキングに行きたいと言い出しました(T ^ T)
新瑞橋のイオンモールにある、
「ラ・スイートパスタ」さんへ息子とデートです。

2回目のレビューですので簡単に。
中部地方を中心に展開しているマリノ系ですが、
パスタとソースを選んで茹で上げて提供してくれるブッフェスタイルのお店は、おそらく
ここだけです。

2日酔いでサラダしか食べられない〜、なんて思ってたんですが、
アレ?パスタって食欲なくてもイケる??
どう考えても2人分の量のパスタを食べちゃいました(・ω・)

デザートもちゃんと頂き、そこそこ元は取れてるかも(笑)

ごちそうさまでしたm(__)m

• ラ・スイートパスタ - パスタとソースを選んで仕上げてもらいます。

パスタとソースを選んで仕上げてもらいます。

• ラ・スイートパスタ - 結構面白いソース・パスタがあります。

結構面白いソース・パスタがあります。

• ラ・スイートパスタ - カカオのパスタ、まだ試してないなぁ(笑)

カカオのパスタ、まだ試してないなぁ(笑)

• ラ・スイートパスタ - 茹で上げパスタ、1回目。

茹で上げパスタ、1回目。

• ラ・スイートパスタ - 茹で上げパスタ、2回目。これ以外にも調理済みのペペロンチーノをいっぱい食べちゃった…(._.)

• ラ・スイートパスタ - ピザも種類豊富。熱々で食べられます。

ピザも種類豊富。熱々で食べられます。

• ラ・スイートパスタ - コーヒーゼリーと紅茶。

コーヒーゼリーと紅茶。

• ラ・スイートパスタ - ドリンクバーをオーダーすればアイスクリームも食べ放題です。

ドリンクバーをオーダーすればアイスクリームも食べ放題です。

2016/10訪問1回目

3.1

時間制限ナシのイタリアンバイキング

バイキングって、行くと負けた気がします(笑)
歳だし、胃も弱いし、沢山食べられないですもん(T ^ T)
なので正直行きたくないんですが、
子供は好きなんですよね、コレが(^_^;)
元は取れないけど、「ココならまあいいか」と思う数少ないバイキング、
「ラ・スイート・パスタ イオンモール新瑞橋店」さんに1〜2年ぶりに息子と訪れました。

ピザ マリノ等、幾つかの店舗を東海地方を中心に展開しています。
関東では千葉県に幾つか出店していたかな?「ラ・スイート・パスタ」としては、このお店が唯一の店舗。
ピザ食べ放題に加えて茹で上げパスタも食べ放題というサービスがあります。

この日はイオンモール新瑞橋店がリニューアルした初日だったようで、まあまあ混み合っていました。
念のため11:00前に店の前へ。
開店後、席に案内され、早速息子と料理を取りにいきます。
こちらのお店はバイキングには珍しく時間無制限(^^)
安心して、まずはパスタを頂くことに。

パスタ・ソース共5〜6種類があり、スタッフさんがパスタを湯がいて好みのソースと和えてくれます。
パスタもバジルやハバネロ等、なかなか面白い種類が揃っています。
パスタは太麺が多いです。なのでモチモチしていますね。
バイキングで自分で組み合わせてオーダー出来る辺りは、なかなかGOOD♡

ピザも5〜7種類程常時用意されていて、デザートコーナーにはデザートピザも2種類程用意されています。
テーブルにはピザを温める器具が置かれているので、ピザを熱々にして頂くことができます( ^ω^ )
コレはかなり嬉しい◎

デザートの種類は多くないのですが、
ドリンクバーを頼むとアイスクリーム2種類も食べ放題とあります。
以前来た時にはなかったサービスですね。
ドリンクバーも含め、以前とは少し変更された部分もありますが、概ねいい感じ(^^)

他にもチーズフォンデュ等の用意もありますが、そんなに食べれない(>_<)ので、
パスタ・ピザを中心に頂きました。
元は取れないバイキングですが、
大人2人ドリンクバーも付けて、約3700円。
ここならいいかな、と思いつついつも息子と食事しています。

さて、時間制限ナシのこちらのお店ですが、
息子は30分でドカ食いし「ごちそうさま」とご挨拶…。
早い!早いぞ、ムスコ…(=゚ω゚)ノ
ママはまだデザートを食べてないんだよ‼︎
(T ^ T)
デザートとお茶を食べ終えるまで息子に待っててもらい、店を出ましたが
食事時間は40分でした。
「アナタと来ると、時間制限ナシとか関係ないよね」と、
つい息子にボヤいてしまうのでしたf^_^;)

ごちそうさまでしたm(__)m

• ラ・スイートパスタ - 入口メニュー。

入口メニュー。

• ラ・スイートパスタ - パスタのコーナー。

パスタのコーナー。

• ラ・スイートパスタ - 柚子胡椒のリングイネ、ハバネロのパスタ。

柚子胡椒のリングイネ、ハバネロのパスタ。

• ラ・スイートパスタ - ソースも5〜6種類選べます。

ソースも5〜6種類選べます。

• ラ・スイートパスタ - ピザ。

ピザ。

• ラ・スイートパスタ - フォンデュ。

フォンデュ。

• ラ・スイートパスタ - サラダ。バーニャカウダもあり。

サラダ。バーニャカウダもあり。

• ラ・スイートパスタ - デザート。

デザート。

• ラ・スイートパスタ - ジュース類。

ジュース類。

• ラ・スイートパスタ - コーヒー。

コーヒー。

• ラ・スイートパスタ - TBもそこそこ種類あり。

TBもそこそこ種類あり。

• ラ・スイートパスタ -
  • ラ・スイートパスタ - アイスクリーム2種。

アイスクリーム2種。

• ラ・スイートパスタ - ミートソースと、バジルのパスタにカルボナーラソース。

ミートソースと、バジルのパスタにカルボナーラソース。

• ラ・スイートパスタ - ピザを熱々に。

ピザを熱々に。

• ラ・スイートパスタ - 息子のデザートピザ、チョコバナナ。

息子のデザートピザ、チョコバナナ。

• ラ・スイートパスタ - 息子のデザートピザ、その2。

息子のデザートピザ、その2。

• ラ・スイートパスタ - 息子のダイナミックな盛りのワッフル、アイス添え。

息子のダイナミックな盛りのワッフル、アイス添え。

• ラ・スイートパスタ - 私のデザート。

私のデザート。

宮桜8811

宮桜8811さんの他のお店の口コミ

宮桜8811さんの口コミ一覧(163件)を見る

地下鉄新瑞橋駅徒歩5分。イオンタウン内

呼続駅から385m

営業日はショッピングセンターに準じます

イオン駐車場使用可

落ち着いた空間、席が広い

食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい

お祝い・サプライズ可

自慢のピッツァが食べ放題!リーズナブルに味わえるイタリアンレストラン♪

職人が焼き上げる石窯焼きピッツァはもちろん、チーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり使った「名物パルメナーラ」など、マリノ家の情熱パスタもおすすめ。国産小麦を使った自家製生パスタはもちもち食感が女性に大人気。お肉料理や手作りドルチェも充実。
女子会、ママ会、懇親会など各シーンでご利用頂けます♪皆でマリノの食卓をどうぞ!
ネット予約はホームページの予約フォームからどうぞ↓↓

ppc307ppc307(3)