052-621-8881
大好きなお店。
営業日、時間が限られているのでなかなか行く時がなく久しぶりの訪問でした。
ミニアフタヌーンティースタンドが好きです。
1人1つ注文でちょうどいい量だと思います。
妊婦ですので生...
メインのグランドはこれで4,500円くらいだったかな?
紅茶付きとはいえは少々お高く感じました
ケーキらしいケーキが少なかったのも一因かなー。
同席の友人はこちらのミニセット。たしか1,800円...
緑区の閑静な住宅街にある 高級感溢れる カフェ併設のケーキ屋さん。
緑区に用事で行く予定があったので 久しぶりに学生の頃の友達と待ち合わせして こちらのお店へ。
木 金 土曜日しか営業されていない...
緑区の閑静な住宅街に佇む、高級感のあるカフェです。
店舗前の道路は交通量がそこそこあるものの、地域性としては駅からの距離もあり、落ち着いた雰囲気です。
1週間のうち、木金土の3日間のみの営業で...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
名古屋住みお酒大好きな26歳のグルメ巡り
明日はハロウィン!!
ということでお気に入りのカフェでハロウィン気分を味わってきました♪...
カフェで、利用しました。
私は、チョコマロンケーキとブレンド珈琲。
主人は、モンテビアンコとブレンド茶を、いただきました。
ここは、お気に入りのカフェです。
美味しかったです。
営業は、木・...
休日に、利用しました。
緑区の閑静な住宅街にある、お店です。
営業は、木・金・土曜日のみです。
色々な有名展で修行されたパティシエが、オーナーのお店です。
ランチやアフタヌーンティーで、賑わう...
緑区の桶狭間にある木〜土の3日間のみ営業しているカフェ。
青山パティシエールは、イタリアで修行の後、東京・広尾のレストランや、「エノテーカ ピンキオーリ 東京店」(閉店)、「ピエールプレシュウズ...
カフェで、利用しました。
緑区の閑静な住宅地にある、カフェです。
駐車場は、お店の前と少し離れたところに1箇所あります。
オーナーは、色々な有名店で修行をされたかたです。
今回は、ウニコルノス...
あいにくの雨でしたが、
庭園がとても可愛いお店でした。
アフタヌーンティーや軽めのランチ、
そしてふわふわガトージャポネーゼを頼みました。
アフタヌーンティーは他のホテルアフタ...
ドルチェ エ カフェ ウニコルノ(Dolce e Caffe Unicorno)
ジャンル | カフェ、ケーキ |
052-621-8881 |
JR南大高駅、名鉄有松駅より徒歩23分 南大高駅から1,601m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 第1駐車場7台・第2駐車場8台・第3駐車場7台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
2010年11月19日 |
ミニアフタヌーンティースタンド 1200円
メティス 900円
メニューはできれば入り口で見ておきましょう。本日のランチ(軽食)はここでしか見られません。(口頭では説明されます。)
11...