キッシュが美味しい!ケーキも美味しいっ!! : ブラウンビーンズ

この口コミは、ささ身さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ささ身(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

キッシュが美味しい!ケーキも美味しいっ!!

母とランチ&お茶をするためにおじゃましました。
いつも大勢の方で賑わっている地元民に愛されているカフェです。私も母と何度か来ています。
ちょっと贅沢なランチになってしまいますが盛り付けがきれいだしお腹一杯になるし女子にはうれしい内容ですよ。
キッシュはパイ生地がほどよくサックリ、卵トロトロ。程よく塩分がきいているので食べ終わりには満足感が。すごく美味しくても2切れめはほしくならない絶妙な味付けです。
サラダにもケーキにもお花が乗っていてめちゃかわいい( ´艸`)癒されます。
ホワイトチョコとベリーのタルトがとても美味しくて、前も食べたのにまたオーダーしちゃいました。他のケーキも食べたいのにっ(笑)店舗からケーキを作っている厨房がガラス越しに見えるのですがとっても清潔で、お姉様達がいつも一生懸命お仕事されているのでなんだか感謝の気持ちがわいてきます。お陰で今回も美味しくケーキをいただきました。
次はローストビーフ丼が食べたいねって母と言いつつも結局美味しいキッシュをリピートしてしまっているのでまた来ると思います。
ごちそうさまでした(*'▽'*)

ささ身

ささ身(1)さんの他のお店の口コミ

ささ身さんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 ブラウンビーンズ (Brown Beans)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、ケーキ

050-5595-8018

愛知県豊明市新栄町5-41

名鉄中京競馬場駅から徒歩12分

中京競馬場前駅から832m

営業時間   7:00~17:00
モーニング  7:00~11:00
ランチ   11:00~14:00
ティータイム 14:00~

年中無休

20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2009年9月5日

0562-85-3988

わっふる☆わっふる☆(69)

全部で1枚のクーポンを全て見る