笠寺観音近くにあるおいしいうなぎやさん : 鳥辰

鳥辰

(トリタツ)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

水曜、第2木曜

この口コミは、relax_dj90rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

relax_dj90r

relax_dj90r(351)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/07訪問

笠寺観音近くにあるおいしいうなぎやさん

急にうなぎが食べたくなったので、いつもの金山のお店に行こうと思いましたが、たまには違うお店とこのお店に伺いました。

場所は、名鉄本笠寺駅から徒歩3分くらいの、環状線から笠寺観音の方に少し入ったところにあり、駐車場もお店の前に1台止めれます。

店内は、カウンター7席と、テーブル5つくらいと座敷があり、きれいな店内です。

16:00オープンとのことなので、16:30くらいに着きましたが、先客は2名だけだったのですぐ入れました。

ちなみに売り切れ次第で終わりみたいで、夜は18:30ごろ終わっちゃうことが多いみたいです。

メニューは、うな丼、うな重、長焼き定食があり、うなぎメニューはお持ち帰りもできるそうです。

注文はこんな感じ。
★上丼(ライス大盛り) 3,600円

30分くらいで出てきました。
お持ち帰りもやってるようなので、混んでるともっと時間かかりそうですね。

上丼はごはんの上にうなぎが4切れ乗っていて、ごはんの中にも1切れ入ってます。
これにお付けものとお吸い物がついてます。

うなぎはカリフワで、タレも少し甘めでごはんがすすみます!

+100円でライス大盛りできたのでそれにしましたが、大盛りはごはん多くてちょっと後悔…(笑)
卓上にタレ、山椒があるのでそれでしのぎました(笑)

年に1,2回くらいしかうなぎ食べませんが、たまに食べるとおいしいですね。

• 鳥辰 - 上丼(ライス大盛り)

上丼(ライス大盛り)

relax_dj90r(351)さんの他のお店の口コミ

relax_dj90rさんの口コミ一覧(593件)を見る

「鳥辰」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鳥辰 (トリタツ)
ジャンル うなぎ

売切れ次第閉店

水曜、第2木曜

落ち着いた空間

日本酒あり

akuuyakuuy(1)

「鳥辰」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら