モーニングメニューが増えました : ガスト 堀田通店

ガスト 堀田通店

関連店舗

年中無休

この口コミは、ひしもちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひしもち

ひしもち(283)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/05訪問

モーニングメニューが増えました

久しぶりにガストのモーニング。
メニューが増えていました。
小豆とクリームがセットのトーストとトーストにゆで玉子がセットのモーニングをオーダー。
スープは韓国風で、野菜ジュースとコーヒーをドリンクバーで頂きました。
クリームと小豆で甘〜いトーストでした。

ひしもち

ひしもち(283)さんの他のお店の口コミ

ひしもちさんの口コミ一覧(3347件)を見る

「ガスト 堀田通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ガスト 堀田通店
ジャンル ファミレス

052-889-1350

愛知県名古屋市瑞穂区二野町4-6

熱田駅から843m

24時間営業

年中無休

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

lactonelactone(5)

「ガスト 堀田通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら