サクサクパリパリな海老の変わりフライ : シュークレー

この口コミは、tamrinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tamrin

tamrin(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

2016/01訪問

サクサクパリパリな海老の変わりフライ

名鉄の無料配布の冊子に載っていて、気になっていたお店です。
ちょっと職場からランチに行ける距離じゃないな~となかなか機会がなかったのですが、やっと行けました。

時間は5時半を回ったばかりのせいか、お店は貸切状態ですね。お好きな席にどうぞ~との事なので、てきとうに座ります。
さっそく、食べてみたかった『海老のじゃがパリ定食』を注文です。
お水を飲みつつ待っていると、調理するいい匂いがして空腹を刺激されます~。

定食の内容は、ゆかりご飯に、油あげとわかめのお味噌汁、メインのじゃがパリ海老フライ(海老が3匹!)とサラダにカットフルーツ。
海老フライは、千切りのジャガイモがカリッパリッと揚がっており、思ったより軽い食感です。たっぷりとまぶさってます。
プリッとした海老との相性がとても楽しいですね。
しっかり味付けがされててそのまま食べられるので、パリパリ感をそのまま楽しめます。うん。おいしい♪
塩っ気がごはんとよく合います。
ゆかりご飯、お味噌汁と一緒に食べ進めていくと、お腹いっぱいになりました。
食後はフルーツと温かいお茶でさっぱりと。

食べ終わるくらいの時に、常連さんでしょうか?お客さんが続々と入ってきました。
早めに来てよかったー。

おいしかったです。ごちそうさまでした!

• シュークレー - 海老のじゃがパリ揚げ定食

海老のじゃがパリ揚げ定食

tamrin(95)さんの他のお店の口コミ

tamrinさんの口コミ一覧(125件)を見る

「シュークレー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シュークレー
ジャンル ハンバーグ、定食・食堂、天ぷら・揚げ物(その他)

052-882-9878

愛知県名古屋市熱田区花表町8-12

名鉄神宮前駅から約400メートル

神宮前駅から400m

月~土 8:00~21:00

モーニング 8:00~10:30

ランチ  11:00~15:00

日曜日

(4人用テーブル6卓 2人用テーブル2卓  混雑時は相席)

12:00-13:00は禁煙

西側の公園の北 店舗のガラスに地図あり

熱田の星熱田の星(517)

「シュークレー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら