新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

カフェランチのようなイタリアン♪ : イタリア厨房 KUNISHIMA

公式

この口コミは、えばまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えばまる

えばまる(900)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/08訪問

カフェランチのようなイタリアン♪

8月初旬平日のランチに、バロー滝ノ水店&エイデン滝ノ水店の交差点南東にある
イタリア厨房 KUNISHIMAさんに来ました。
駐車場はお店の東の道を入り、一本目を東に曲がった左手に何台かあります。

ランチコースは4種類(全て税抜)
パスタランチ1100円
ミニコースランチ 1300円
ピザランチ 1250円
ペアランチ 2名3600円 3名5400円 ペアなのに3名がある(笑)
+200円でデザートが付きます。

私は色々と食べたかったので、ミニコースランチにしました。
もちろん追加でデザートなんですが。。。(^^;

前菜は3種類
グリッシーニに生ハム
オクラと。。。この柔らかさはナスかな?唐辛子を使ったタバスコのような辛味の効いた野菜のソース
ショートパスタにカボチャのソース

食事の最中。。。追加でデザートを頼んでいて、最初に実物を見せていただけたので悩んで2種頼みました。
なのに売り切れで他の物に変更をと。。。(^^; 最初に見せてもらって、選んだ意味がなくない?(¯―¯;)
ティラミスが食べたくてデザート追加したのですが、それがなくちゃ(T△T)他は余りそそらなかったので
キャンセルしました。

そしてメインが。。。っと思ったら全て乗って出て来ました。
パスタは、茄子と挽肉のトマトソース・パスタの硬さも良くて美味しい♪けど量は少ない。
メインは、若鶏のスパイシー焼き・少量ですが♪皮がサクッとジューシーです。
フォカッチャサラダは、普通です。

ドリンクは、エスプレッソ

お料理はなかなか美味しかったですが、盛り方と器が。。。とても食べにくかったなぁ~
それぞれ別の方が食べやすいし、メインを切らせるのなら。。。あの深皿はいけません。
見た目は何となく良さげですが、気持ちよく食べられません。いちいちんっ?っとなるので
それが残念でした(^^;

• イタリア厨房 KUNISHIMA - エスプレッソ

エスプレッソ

• イタリア厨房 KUNISHIMA - サラダとフォカッチャ

サラダとフォカッチャ

• イタリア厨房 KUNISHIMA - 若鶏のスパイシー焼き

若鶏のスパイシー焼き

• イタリア厨房 KUNISHIMA - ナスとひき肉のトマトソース

ナスとひき肉のトマトソース

• イタリア厨房 KUNISHIMA - カボチャ

カボチャ

• イタリア厨房 KUNISHIMA - オクラ

オクラ

• イタリア厨房 KUNISHIMA - グリッシーニ

グリッシーニ

• イタリア厨房 KUNISHIMA - サラダ・メイン・パスタ

サラダ・メイン・パスタ

• イタリア厨房 KUNISHIMA - メニュー

• イタリア厨房 KUNISHIMA - 外観

外観

えばまる

えばまる(900)さんの他のお店の口コミ

えばまるさんの口コミ一覧(1472件)を見る

店名 イタリア厨房 KUNISHIMA (クニシマ)
ジャンル イタリアン、パスタ、ワインバー

050-5596-3055

★当店のネット予約はコースのみとなります。お席のみのご予約はお電話にてお願い致します。
 ※GO TO EATをご利用の際も、ネット予約はコースのみでお願い致します。

愛知県名古屋市緑区滝ノ水4-100 ル・パレハットリ 1F

地下鉄桜通線相生山駅
鳴子北駅
神沢駅
滝ノ水南交差点の角のマンション1階
バロー滝ノ水店、エイデン滝ノ水店の交差点、ナビに入力の際は滝ノ水4−101でお願いします。

相生山駅から1,738m

火曜日(祝日の場合翌日)/8月のお休み11日・18日・24日・25日

15人以上で貸し切り可能です。予算によりますが、平日夜は10人以上で貸し切り可能です。

(20人以下可)

7台、 中に1本入った所です。詳しくはお店の前に案内図が書いてあります。

落ち着いた空間

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2006年

052-891-5507

ご予算、人数に合わせてコース料理などご用意できますのでご相談ください。

dagudagu(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る