赤いビジュアル : 旭

(【旧店名】海鮮館)

この口コミは、グレート・棟梁さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

赤いビジュアル

連日暑い日が続いていたので、何か、体が辛いものを欲します(。•w•。)
この日も仕事でしたが、お誂え向きに現場のすぐそばにコチラがww
コレは行くしかないっしょ、って事でランチで凸です─=≡Σ((((っ’ヮ’c)

まぁ、また所謂大陸系と言われるお店。
定番の麺+ご飯物のセットが有るのはイイですね(´,,•ω•,,`)

では、オーダーですが、やはりここはお店一押しの〈麻辣ラーメン〉でしょう(`・ω・´)セットの品はラーメンが辛いといけないので、中華飯をチョイス。すみません、チョット逃げました・・・

大陸系のお店ですが、何か接客が・・・フツーです。片言は片言ですが、おしぼりを放り投げたりはしませんww( ・่ω・่)ってか、ホントに普通なんです。

で、そうこうしている内に着丼です。
イイですね〜、いいビジュアルです。とりあえず赤いです。ベルギー代表みたいですねっ(*´罒`*)笑
先ずスープを。うん、辛いです。辛いですけど、むせ返る程ではありません。山椒の薫りが効いてますねぇ(*˙˘˙*)どうも普通のラーメンに辣油をぶち込んだ物ではないと思われます。
中華飯の方も、餡は普通の餡ですが、海老と烏賊がプリプリしてて良かったですよ(・∀・)
少し汗ばみながら、完食です・・・ あっ!炒め唐辛子入れるの忘れてた‼️

(。・`ω´・。)ゝごっちゃんです.:゚+。★

• 旭 - 外観

• 旭 - 店内食べ放題メニュー

店内食べ放題メニュー

• 旭 - 麻辣ラーメンε-(´∀`; )

麻辣ラーメンε-(´∀`; )

• 旭 - 中華飯とのセットで

中華飯とのセットで

• 旭 - 麺リフト

麺リフト

• 旭 - 内観

内観

グレート・棟梁

グレート・棟梁さんの他のお店の口コミ

グレート・棟梁さんの口コミ一覧(852件)を見る

(【旧店名】海鮮館)
ジャンル 中華料理

052-892-0038

愛知県名古屋市天白区野並4-82-2

野並駅から徒歩6分

野並駅から524m

店舗前に5台

席が広い、座敷あり

焼酎あり

bmwみっくbmwみっく(1)