久々の聚楽 : 聚楽

昼の予算 -

火曜日

この口コミは、りぷとらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りぷとら(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/09訪問

久々の聚楽

久々に聚楽に伺いました。

食べたメニューは、
若鶏の天ぷら
エビのチリソース
揚げニンニクチャーハン
などです。

何度行ってもここで一番美味しいのはニンニクの茎と肉の炒め。ニンニクの茎、豚肉、タケノコ(?)、パプリカが絶妙に炒められていてとても美味しいです。

ここは何人かで分け合ってたくさんのメニューを食べるのがオススメのお店です。

一つ気になったのは、定休日の火曜日の前日の月曜日に伺ったので、いくつか売り切れてしまったものがあったようです。(在庫の関係とかかな?)

とはいえ、店員さんも愛想が良くていいお店ですよ。

2015/10訪問

よく伺います

ローカルな中華料理屋さんとして1番好きなお店です!こちらに伺うとつい財布の紐が緩んでしまいますw

オススメは"ニンニクの茎と肉の炒め"です。ニンニクの茎の食感とジューシーなお肉のコラボが最高においしいです!

餃子はすこしイマイチかな?と思いますが十分いけます。何より、店員さんがみなさん明るくて、愛想もとても良いので再訪する気持ちが強まります。

りぷとら

りぷとら(10)さんの他のお店の口コミ

りぷとらさんの口コミ一覧(127件)を見る

店名 聚楽
ジャンル 中華料理

052-851-1247

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-27

瑞穂運動場西駅から248m

(オーダーストップ0:30)

火曜日

南側駐車場 1・2番

au

ピコヒヨピコヒヨ(13)

「聚楽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら