スパイシーなカレーと大きなナンが食べられるお店です*\(^o^)/* 私は キーマカレー : SILVER SPOON

この口コミは、asky_sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

asky_s

友人は
バターチキンカレー普通
チーズナン

を注文しました*\(^o^)/*
ディナーは、カレーとナンを注文するとサラダが付いてきます☆

キーマカレーはチキンのミンチがたっぷり入っていたのと、辛口でスパイシーになっていたので食べ応えがありました*\(^o^)/*
チーズナンで食べさせてもらったらマイルドになって美味しかったです☆

友人のバターチキンカレーもマイルドでとても美味しかったですです*\(^o^)/*

チーズナンは、ハニーチーズナンで甘いイメージだったのですが、ここのお店は甘くなかったです!
なので、カレーも味が変わることなくいただけます*\(^o^)/*

また伺いたいと思います*\(^o^)/*

asky_s(25)さんの他のお店の口コミ

• ボン・ファム52(荒畑、御器所 / カフェ、洋食、イタリアン)

ボン・ファム - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2017/03

• ミストラル50(木田 / ケーキ、カフェ)

ミストラル - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2017/02

• COVA99(名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋 / カフェ、ケーキ、イタリアン)

COVA - 料理写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2017/02

• 味わい工房 花木6(塩釜口、鳴子北、相生山 / 洋食)

味わい工房 花木 - 料理写真:

夜の点数:3.2

訪問: 2017/02

• ステーキハウス キッチンリボン78(桜山、瑞穂区役所 / ステーキ)

ステーキハウス キッチンリボン - 料理写真:

夜の点数:4.5

訪問: 2017/01

• まぐろの家 心13(味美(名鉄)、味美(東海交通)、春日井(名鉄) / 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、和食(その他))

まぐろの家 心 - 外観写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2017/01

asky_sさんの口コミ一覧(36件)を見る

「SILVER SPOON」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 SILVER SPOON (シルバー スプーン)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

052-823-2031

愛知県名古屋市南区芝町3

地下鉄桜通線「鶴里」駅下車
徒歩5分ちょっと

鶴里駅から722m

年中無休

(4名×7席、2名×2席、6名×2席)

落ち着いた空間

docomo

ベジタリアンメニューあり

2008年

駐車場12台あり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

山羊チュウ山羊チュウ(7)

「SILVER SPOON」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

052-823-2031