雰囲気も接客も好きです!! : 伊勢屋本店

この口コミは、ike-changさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ike-chang

ike-chang(355)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/02訪問

雰囲気も接客も好きです!!

2018年 2月 金曜日 夜訪問

ずっと伺いたかった伊勢屋本店さん☆
ちょっと面白い組み合わせのメンバー3名で1ヶ月ほど前に19時に予約して訪問しました。

3名以上だとテーブル席を予約可能との事で、そのようにお願いしました。
近辺はコインパーキングが沢山ありますし、名鉄神宮前駅から徒歩圏内です。

店内に入ると煙でもっくもく、お肉の焼けた良い香りが充満しています。ギッシリお客さんが入られていてほぼ満席。カウンター席待ちのお客さんも何組かいらっしゃいました。私達の予約席だけ空いている状態。予約はした方が良さそうですね。

仕事帰りであろう方々が沢山飲まれていて、ゆるりととてもいい雰囲気。
お店の方はテキパキされていて、皆さんとても親切です。ウーロン茶と生中で乾杯☆

こちらは豚が人気あるとの事。ですが食べ盛りの若い後輩君もいたので、牛も色々頼みました。
とにかく新鮮で臭みなど一切無し。味噌ダレがかなり好きな味です。豚を塩でいただくのが好みでした。塩は自分でかけるのですが、店員さんが塩のかけ具合を見に来てくれたりします。結構大量にかけられて驚きましたが、これが実に美味しい!!

色々食べて気にいったのは、
豚心臓、豚サガリ、豚タン、豚タチギモ、ころ焼き、限定ホルモン(名前を忘れました)。
美味しい牛は他でも食べられるので、こちらは豚をいただいた方が良いと思います。

ラストオーダー後、閉店時間になっても話に花を咲かせる人達続出で、皆一向に帰ろうとしない(笑)なのに、店員さんは急かす様子もなく、凄く良いお店だなぁ〜と思いました。
店を出ると店長さんが炭の片付けをしていましたが、大きな声で「ありがとうございました!」と声を掛けて下さいました。

リピート間違いなし。
次は豚で攻めたいと思います☆

ike-chang(355)さんの他のお店の口コミ

神宮前駅から255m

【月~土】

日・祝

日本酒あり、焼酎あり

予約は3名以上(テーブル席)からになります。

こぶちゃんこぶちゃん(0)

「伊勢屋本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら