日月楼物語 : 日月楼

この口コミは、九十九百さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問2回目

日月楼物語

二度目の投稿になります。

もう何年も通っています。
店長さんの愛想がよくて通いやすいです。

オーダー

ホタテとイカの塩炒め

初オーダーです。ホタテと紋甲イカなサイズは大きくて食べ応えがあります。他にもキノコとの相性がよかったです。

酢豚

甘酸っぱいのがちょうどいいです。お店の一番のおすすめ

唐揚げ レギュラー

ユーリンチが添えてあります。
もちろん相性は◎
一個一個のサイズが大きいのでこれだけでお腹いっぱいになりそうです笑

あんかけ焼きそば

これも具材のサイズが一つ一つ大きいのと麺がみえないぐらいの量!麺類のオススメ!

麻婆豆腐 スモール

ライスと一緒に締めで頼むことがおおいです。
辛さはほとんどなく食べ易いです。
ハーフサイズがちょうどいいですね。

今回もご馳走さまでした。
店内は仕切りがあって半個室な感じです。会話も気にせずくつろぎやすいです。

値段も手頃なのがいいですね。

ありがとうございました!

2015/02訪問1回目

満足度高いです

六番町の北側、一本東に入ったところに日月楼。
外観は綺麗でわかりやすいと思います。

オーダーは餃子、酢豚、エビチリ、からあげ、麻婆豆腐、チャーハン

行った時間は21時を過ぎてたこともあってお客さんはボチボチ。
提供スピードも早かったのでよかったです。
元々、ピーク時間に行っても提供スピードは早いって印象があります。

何品かオーダーをさして頂いたのですが、この店の良さはハーフサイズがあるので少人数で行っても残さず済むところが良いです。

餃子、エビチリ、酢豚は文句なしで美味しいです。
個人的にダイエットをしてたので食べ過ぎてしまったのがお店を出てからの後悔です。

家からも近いのでダイエットを成功させてまたきます。

九十九百

九十九百さんの他のお店の口コミ

九十九百さんの口コミ一覧(264件)を見る

閉店 日月楼(ニチゲツロウ)

ジャンル 中華料理、担々麺

愛知県名古屋市熱田区四番1-9-19

六番町駅から170m

[月~日]
    11:30~22:00(L.O.21:30)

無休

(4人可、6人可、8人可)

(50人以上可)

座敷あり

ゆきどんどんゆきどんどん(0)