ボリューム満点のポーク卵おにぎり : ぱーらー星ヶ丘 ぽったま

この口コミは、名古屋のグルメ会長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋のグルメ会長

名古屋のグルメ会長(1596)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2019/09訪問

ボリューム満点のポーク卵おにぎり

沖縄名物のポーク卵おにぎりの店。

2階にはイートインスペースあり。

今回はテイクアウトで。

9種類ほどの味から選べるポーク卵おにぎり。

チキンタルタルとエビタルタルを注文。

驚きのサイズ感。
沖縄の通常のポーク卵おにぎりの1.5倍ほど。
1人で2個食べられません。

ボリューム面ではかなりコスパ良し。

味は…
沖縄の物とは比べられません。。

まだオープンしたばかりなので、接客も含めレベルアップされると思います。

• ぱーらー星ヶ丘 ぽったま -
  • ぱーらー星ヶ丘 ぽったま -

名古屋のグルメ会長(1596)さんの他のお店の口コミ

名古屋のグルメ会長さんの口コミ一覧(489件)を見る

店名 ぱーらー星ヶ丘 ぽったま
ジャンル おにぎり、かき氷

080-1553-7258

愛知県名古屋市千種区井上町133-1

星ケ丘駅から110m

[夜]~¥999

2019年8月

vulcan007jpvulcan007jp(4)

「ぱーらー星ヶ丘 ぽったま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら