ストレスフリーな焼肉。 : 国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 長久手店

公式

この口コミは、motuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motu

motu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・愛知県

2019/10訪問

ストレスフリーな焼肉。

入口に鎮座する肉の塊。あまりのインパクトに子どもは「ニセモノ?」どうやらイミテーションに見えたらしい。そのぐらい食べ物感の無いキレイな肉の塊。(※ちゃんと冷蔵か冷凍のショーケース内に展示してあります。)
土日の夜。急遽予約して行ったので、夜18~19時の時点で8組待ち。回転率は良くないけど、一定の時間になるとだーーっと帰り始める感じ。どうやら時間制限があるらしい。(食べ放題120分/ラストオーダー30分前)

71品セレクトコースを店員さんにオーダーすると、タッチパネルがコース仕様になって、そこから頼み放題!これならカンタン。
焼しゃぶの肉が焼縮んでいくらでも食べられた。タレの味がやや単調なのでポン酢やレモン・塩・オーダーでわさびなど味変した。でもやっぱタレが最強。全部タレの味になってしまうのが重たいお年頃。肉に夢中でごはんものに辿り着けなかった。食べ残し絶対NGなので、クッパがどのぐらいの量なのかわからなかったので勇気が無くて頼めなった。
肉やごはん系の他にスープやサラダなど一品料理も豊富にあっていろいろ楽しめた。何より、値段は一律なので気にしなくていいのがいい!(下の子がよく食べるのでヒヤヒヤすることがある)
デザートのみ一人一品なのだが、皆「もう食べられない~」「じゃあ私が」と思ったのに何だかんた言いながら食べていた。デザートはどれも凝ってておいしかった。

タッチパネルで頼み放題に加え、サービスのお茶や水、アミ交換など店員さんのレスポンスが早くてその点ストレスが無かった。店は結構混んでいたと思う。素晴らしい!

食べ放題なのでコスパは食べれば食べるほど…なのだが、あまり食べられない一家なので一番お安いプラン(71品セレクトコース)でも2,838円(税込)・小学生は半額の1,419円(税込)たまの贅沢ならいっかな~という感じだった。上のコースにしかない気になる料理もあったのでまたの機会に。

motu(16)さんの他のお店の口コミ

motuさんの口コミ一覧(169件)を見る

店名 国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 長久手店
ジャンル 焼肉

0561-64-2329

愛知県長久手市熊田127

地下鉄東山線 藤が丘駅から約1km(徒歩13分)

本郷駅から873m

〔月~金〕
〔土・日・祝〕
※【新型コロナウイルス感染拡大防止対応】
この度の新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、
営業時間の変更、または臨時休業とすることがございますので、直接店舗へお問い合わせいただけますよう、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

(全22卓 テーブル席)

喫煙ルーム有り

31台駐車可能

オシャレな空間

飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2018年1月30日

【手切り×国産牛】国産牛焼肉食べ放題!もえあずが食べても2,580円(税抜)〜

ウイルス感染防止対策実施中。
リーズナブルな価格をさらにコスパ好く!
小学生半額、園児無料、60歳以上500円引と超おトク!!

■選べるコースは3種類
・お得な2,580円コースから、もえあず絶賛の「国産牛焼きしゃぶカルビ」が食べ放題の2,980円コース。忘年会でも食べ放題のクオリティを超えた味が楽しめます。

■塊買いの新鮮なお肉
塊で仕入れた国産牛を、肉職人がお店で手切りし、新鮮なままお客様へお届けします。

鉄道王鉄道王(4817)