口コミ一覧 : バッケンzizi

バッケンzizi

(バッケンジジ)
予算:

月曜日、火曜日、水曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/07訪問1回目

しみじみ

ドイツパン的な名前だなあと思い訪問。
実際はちがいました(笑)
食パンメインです。

「ロールパン」350円
大きなロールパンが三個。
大きさにたいして密度は小さめかも。
しみじみ、ほの...

2022/08訪問1回目

懐かしいコンチネンタル

あの、コンチネンタルがまた食べられるなんて!!

シャンボールのコンチネンタル、子供の頃から大好きだったんです。高校時代には一人で1ホールをペロリといってました。
そんな大好きなシャンボールが閉...

写真をもっと見る

2015/03訪問1回目

知る人ぞ知るパン屋さん

子供が探して来たパン屋さん。

以前「シャンボール」というケーキ屋さん有って、
 そこで店長をされていた方が趣味で始められたかの様なお店です。
 場所も住宅街の一角で、そこにお店が有ると知...

2021/05訪問1回目

2023/03訪問1回目

ここの食パンが大好きです。

いろいろ試しましたが、結局ここの食パンに戻りました。香りが良く飽きのこない食パンです。

2017/04訪問1回目

住宅街の中にぽつり。お店の素敵な老夫婦にほっこりしました。平日14時頃にお邪魔したのですが、もう売れてしまったのか食パン類が三本ほど。
くるみパンは、素朴で丁寧さが感じられてとても美味しかったです。

5.0

2018/11訪問1回目

以前シャンボールというケーキ屋さんをされていた店長さんのお店です。
食パンがメインのお店ですが、シャンボールが閉店して、もう食べられないと思っていた人気商品のコンチネンタルが置いてあったので驚きまし...

2016/10訪問1回目

隠れ家的なパン屋さん☆

友人の紹介で来訪デス。昔、シャンボールっていうケーキ屋&パン屋さんがあったのですが、そちらのオーナーさんが趣味でひっそりとパン屋を再開、営業しているそうです。(*^^*)
そういう感じ大好きです(笑...

• バッケンzizi -

バッケンzizi(バッケンジジ)
ジャンル パン

052-806-8864

愛知県名古屋市天白区植田本町3-806

植田駅(名古屋市営)から584m

• 木・金・土・日

• 月・火・水

売り切れ次第終了

ジョン犬ジョン犬(1848)

名古屋市東部のレストラン情報を見る