コスパの良いケーキセット♪ : ノワールブラン

この口コミは、amor-et-psycheさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

コスパの良いケーキセット♪

場所は平和公園北、愛知高校やハローワークのある界隈、デニーズの隣のアパートの一階、みたいなところです^_^
こんなところに高評価カフェとあり、ついでがあればと狙っていたお店。やっと来れました!

こんな辺鄙なところにありますが、小さいながらにさっぱりと綺麗な店舗、
ショーケースの中にもしっかりバリエーション豊かなケーキが並びます。
イートイン専用のパンケーキやフォンダンショコラもあり…迷う!

今回は手軽に、
シフォンケーキサンドのモンブラン 350円
ケーキセットのドリンクはノワールブランオリジナルブレンドのアイスティー。
単品だと550円がセット価格でプラス200円!←安い!!
あと子供用にキッズサイズのオレンジジュース200円。

とにかくお値段が手頃なのがとても嬉しい♪♪
シフォンケーキもこの値段ながら生地もふわふわ、クリームたっぷりでボリューミー。
イートインだとお皿にこうして綺麗に盛って出してくれるのも申し訳ないくらい(^^;;笑

最近オシャレなカフェだと当然のようにケーキと別にワンドリンクにいい値段するもの頼まなきゃいけなかったりするので、基本ケーキはテイクアウトにしようかなと考えてしまうケチな私ですが、
ドリンクがこの値段なら断然イートインでゆっくりさせてもらっちゃいますよね!!
キッズドリンクがあるのもとても珍しく嬉しい。

お値打ちさばかり言いますが、味もケーキドリンク共に十分満足いくものでしたよ^_^♪

この辺なかなか来る機会もないですが、近くにあったら通うなぁ…実際常連さんもいるような感じでした!穴場かもしれません。

amor-et-psyche

amor-et-psycheさんの他のお店の口コミ

amor-et-psycheさんの口コミ一覧(1253件)を見る

ノワールブラン
ジャンル ケーキ、カフェ

052-769-1300

愛知県名古屋市千種区千代が丘6-10 平和ビル 1F

自由ヶ丘から1686m
一社から1700m

自由ケ丘駅から1,686m

無休 (臨時休業12/31~1/3)

(VISA、Master)

店舗前共用17台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

2016年4月27日

有機・産地原産の高級食材を贅沢に使った絶品スイーツ♪

パティシエ自ら厳選した「愛知県産小麦粉」「三重の安心食材認定のNON-GMO卵」「北海道産高級バター」など納得のゆく極上素材を使って仕上げた絶品のスイーツをご提供。数々の有名店で経験を積んだ女性パティシエが創る、繊細で上品なスイーツをお愉しみ頂けます。ギフト用焼き菓子、オーダーケーキも常時承っております。

hana.31487hana.31487(58)