フレッシュネスバーガーVSフィッシュバーガー | 空想俳人日記 : フレッシュネス バーガー 東山動物園ZOOASIS店

夜の予算 -

月曜(祝日は営業)※東山動植物園に準ずる

この口コミは、shisyunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shisyun

shisyun(5096)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・愛知県

2018/10訪問

AMI-REN(AMIの練習)の日、名東区にも御用があったので、午前をシャバーニの新居祝いに行ってきたよ。

で、お昼は動物園内でハンバーガー。

相方はフレッシュネスバーガー。私はフィッシュバーガー。どちらも、ポテトとドリンクのセットにした。

ドリンクは、みっちゃんがコーラ、私はスプライト。

フレッシュネスバーガーは創業以来の看板メニューで、黄色いバンズは北海道産かぼちゃを練り込んだこだわりのパンプキンバンズ。ジューシーなビーフパティ、特製ミートソース、マヨネーズ、厚切りトマトがほのかに甘いバンズとの相性抜群、だそうな。

フィッシュバーガーは、やわらかくクセのない白身魚『ホキ』を使用、素材本来の持つ旨味と衣に使用した国産パン粉のサクサクな食感が特徴だげな。『ホキ』を1枚1枚丁寧に手切りしている為、身厚で繊維感を崩さず、ふっくらと仕上がっており、トッピングした卵たっぷりの具沢山のタルタルソースはクリーミーで味わい深い一品なんだってね。
 はい。そのとおり。お魚、結構、さかなさかなしてるもんね。

ポテトが、なかなか食べ応えがあったよ。みっちゃんに、1個あげた。
 添付のケチャップを付けながら、食べた。
 久しぶりのスプライトに、食後は、しきりとゲップ。失礼しました。

フレッシュネスバーガー東山動物園ZOOASIS店by(C)shisyun

shisyun(5096)さんの他のお店の口コミ

shisyunさんの口コミ一覧(2437件)を見る

店名 フレッシュネス バーガー 東山動物園ZOOASIS店 (FRESHNESS BURGER)
ジャンル ハンバーガー

052-753-3433

愛知県名古屋市千種区東山元町3-70 東山動植物園 ペンギン舎付近 ZOOASIS East内

地下鉄東山線「東山公園」駅下車 3番出口より徒歩3分

東山公園駅から699m

月曜(祝日は営業)※東山動植物園に準ずる

(Diners、VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(ZOOASIS East 共用)

1,600台(利用時間:8:45~17:00、駐車料金:普通自動車1回800円、大型自動車1回2,000円、自動二輪車等1回400円)

オシャレな空間、オープンテラスあり、バリアフリー

docomo、au

授乳室あり、ブースターチェアあり

2016年3月5日

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

えいなえいな(163)

「フレッシュネス バーガー 東山動物園ZOOASIS店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら