ポテトが熱々♪ : フレッシュネス バーガー 東山動物園ZOOASIS店

この口コミは、えばまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/07訪問1回目

3.1

ポテトが熱々♪

7月の暑い最中の動物園。。。まだ猛暑だと言われるちょっと前で、曇天だったので
暑くてもそれなりに楽しめて大満足♪
チビっちも大はしゃぎで。。。いきなり睡魔に襲われてコトンと爆睡しだし(笑)
その間涼しい場所に避難です。 動物園の中ほどにあるフードコート、平日で人が少なかったので
ベビーカーで入れました♪
汗を拭いて、風邪を引かないように色々とセットしてしばしぐっすりとお昼寝してもらい
大人は、水分補給。。。お腹が空いたような、空いてないようなへんな感じ(^^;
ガッチリ食べたくはなかったので、フレッシュネスバーガーさんを利用してみました♪

チリドックとアイスコーヒーのセット
チーズハンバガーとコーラのセットの2つ
私はチリドックだったんですが。。。みたらえらい事になってるような(^^;
玉ねぎのみじん切りとハセペーニョがでろんと(笑) ケチャップとマスタードをつけて
頂きました。塩分補給も出来たかなぁ~
ポテトが熱々で直ぐには食べられませんでしたが、久々のポテトはホクホク美味しい♪
ハンバーガー系のファーストフードは滅多に食べませんが、ポテトは細いものよりも
こっちの方が好きだなぁ~(^^♪

そしてコーヒーもアイスは滅多に飲みませんが。。。この日はとっても美味しかった♪
あと何日か遅かったら、とっても動物園行こうなんて気になってなかったので
タイミングが良かった(^^;
とは言え、白クマさんはずっと水の中に浸かっていて、肩から上を陸にだして
自分の腕を枕にして寝てましたけど(笑) 動物も今年の猛暑は、大変ですね(^^;
毎日氷のおやつが欲しいよねぇ~

• フレッシュネス バーガー - チリドッグ

ドリンクとポテトのセット

• フレッシュネス バーガー - 外観

• フレッシュネス バーガー - 外観

えばまる

えばまるさんの他のお店の口コミ

えばまるさんの口コミ一覧(1593件)を見る

閉店 フレッシュネス バーガー 東山動物園ZOOASIS店(FRESHNESS BURGER)

ジャンル ハンバーガー

愛知県名古屋市千種区東山元町3-70 東山動植物園 ペンギン舎付近 ZOOASIS East内

地下鉄東山線「東山公園」駅下車 3番出口より徒歩3分

東山公園駅から699m

月曜(祝日は営業)※東山動植物園に準ずる

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

(ZOOASIS East 共用)

1,600台(利用時間:8:45~17:00、駐車料金:普通自動車1回800円、大型自動車1回2,000円、自動二輪車等1回400円)

オシャレな空間、オープンテラスあり、バリアフリー

授乳室あり、ブースターチェアあり

2016年3月5日

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

えいなえいな(320)