【リピートしたくなる種類豊富なパン屋さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】 : ぱん兄弟

予算:

火曜日、水曜日

この口コミは、猫の王子様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問5回目

*購入したもの*

◉『ばけっと』108円✖️2

◉『スパイシーソーセージ』 280円

◉『めんたいポテト』 230円

◉『くりーむちーず』355円

◉『ハムたまごドッグ』250円

◉『りんごのタルト』 280円

★袋 6円

どれも安定の味で美味しかったですが、『りんごのタルト』が、この時期サッパリして、特に好みでした❗️

『ばけっと』が、108円とリーズナブルなのも、嬉しいです。

どうもごちそうさまでした(^ー^)
また利用させていただきたいと思います。♪

• ぱん兄弟 - ◆購入したもの◆♪

◆購入したもの◆♪

• ぱん兄弟 - ◆スパイシーソーセージ◆280円♪

◆スパイシーソーセージ◆280円♪

• ぱん兄弟 - ◆めんたいポテト◆230円♪

◆めんたいポテト◆230円♪

• ぱん兄弟 - ◆りんごのタルト◆280円♪

◆りんごのタルト◆280円♪

• ぱん兄弟 - ◆くりーむちーず◆355円♪

◆くりーむちーず◆355円♪

• ぱん兄弟 - ◆ばけっと◆108円♪

◆ばけっと◆108円♪

• ぱん兄弟 - ◆ばけっと◆♪

◆ばけっと◆♪

2020/05訪問4回目

2020/02訪問3回目

4.2

【リピートしたくなる、バラエティーに富んだ人気のパン屋さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】

★どれも安定した美味しさでした❗️(^^)v★

店内は、バラエティーに富んだパンが陳列されていて、いつ伺ってもわくわく感があります。

店内に入り、正面【右側がハードパン】、【左側がソフトパン】が並べられています。

*購入したもの*【税込価格】

(ソフトパン)
◆ハムたまごドッグ◆250円✖️1

◆コーンパン◆195円✖️ 1

子供さんから大人まで万人受けしそうなパンで裏切らない美味しさです❗️

(ハードパン)
◆ばけっと◆ 108円✖️1

◆全粒粉ばけっと◆185円✖️1

噛み応えがあり、安定した美味しさで、リーズナブルなお値段も嬉しいです❗️

◆スパイシーソーセージ◆280円✖️1

今回も安定した美味しさなのにリーズナブルで、大満足です。

どうもごちそうさまでした(^ー^)

これからも通い続けたいと思います。

• ぱん兄弟 - ◆ばけっと◆♪
      ◆全粒粉ばけっと◆♪

◆ばけっと◆♪ ◆全粒粉ばけっと◆♪

• ぱん兄弟 - ◆ハムたまごドッグ◆♪

◆ハムたまごドッグ◆♪

• ぱん兄弟 - ◆コーンパン◆♪

◆コーンパン◆♪

• ぱん兄弟 - ◆スパイシーソーセージ◆♪

◆スパイシーソーセージ◆♪

• ぱん兄弟 - ◆ハード系◆♪

◆ハード系◆♪

• ぱん兄弟 - ◆ハード系◆♪

◆ハード系◆♪

• ぱん兄弟 - ◆ソフト系◆♪

◆ソフト系◆♪

• ぱん兄弟 - ◆カツサンドなど◆♪
      ◆ソフト系◆♪

◆カツサンドなど◆♪ ◆ソフト系◆♪

• ぱん兄弟 - ◆フルーツサンドなど◆♪

◆フルーツサンドなど◆♪

• ぱん兄弟 - ◆ソフトクリーム◆♪◆ローストビーフサンド◆♪

◆ソフトクリーム◆♪◆ローストビーフサンド◆♪

• ぱん兄弟 - ◆食パンなど◆♪

◆食パンなど◆♪

• ぱん兄弟 -
  • ぱん兄弟 - ◆10月1日~料金の改定されました◆♪

◆10月1日~料金の改定されました◆♪

• ぱん兄弟 - ◆お店◆♪
      ◆駐車場◆♪左から3台分♪

◆お店◆♪ ◆駐車場◆♪左から3台分♪

• ぱん兄弟 - ◆駐車場のお願い◆♪左側3台分♪

◆駐車場のお願い◆♪左側3台分♪

• ぱん兄弟 -
  • ぱん兄弟 - ◆大人の名古屋◆大人が夢中になるパンのページで紹介されました♪

2019/09訪問2回目

4.2

◆ハードパンが特に美味しかったです❗️◆

★フルーツサンドも気になりました❗️★

とある日の午後一に、お邪魔しました。(^-^)/

店内は、かなりの品数が揃っていて嬉しくなりました。♪

1組ほどのお客様で、店内は、落ち着いていました。

*購入したもの*(税別)

◆タピオカコッペ◆320円

★(タピオカ)トッピング★
(キウイ、オレンジ、いちご、生クリーム)が入り、見た目も彩り良く華やかですが、タピオカのもちもち食感が、不思議と合い、ヒットです❗️

◆エビカツサンド◆300円

レタス、エビカツにタルタルソースで、安定の味で、お気に入りです❗️

〇◆オリーブとバジルの多加水ぱん◆260円〇
↓↓↓
◆東海テレビのニュースoneにて、究極のハードパンと紹介されました❤️◆

モチモチのブールに、オリーブの塩気が効いて、美味です❗️(^^)

◆アンパンマン◆170円

可愛らしく遊び心があるだけでは、なく中のチョコレートも、絶妙の味わいです❗️

◆ごるごんぞーら◆260円

好みは分かれると思いますが、食べ進めるとゴルゴンゾーラが中に入り、食べ応えがあり、個人的に好みです❗️

◆ハムチーズフォカッチャ◆310円

フォカッチャの中に、ハム、チェダーチーズ、レタスが入り、子供さんにも食べやすい味わいです❗️(^^)

◆やきもろこしのばけっと◆200円

噛み締めると、やきとうもろこしのかおりがほのかにして、美味しいです❗️

◆コーンパン◆170円

子供さん~大人まで万人受けするパンだと思います❗️

どうもごちそうさまでした。(^ー^)

定期的に、お邪魔したいと思います。

• ぱん兄弟 - ◆タピオカコッペ◆320円♪

◆エビカツサンド300円、タピオカコッペ350円◆♪

◆タピオカコッペ◆320円♪ ◆エビカツサンド300円、タピオカコッペ350円◆♪

• ぱん兄弟 - ◆オリーブとバジルの多加水パン260円、アンパンマン170円、ごんぞーら260円◆♪

• ぱん兄弟 - ◆やきもろこしのばけっと200円、ハムチーズフォカッチャ310円◆♪

• ぱん兄弟 - ★◆東海テレビ【ニュースone】に【究極のハードパン】として紹介されました❤️★♪

◆ブラックオリーブとバジルの多加水ぱん260円◆♪

★◆東海テレビ【ニュースone】に【究極のハードパン】として紹介されました❤️★♪ ◆ブラックオリーブとバジルの多加水ぱん260円◆♪

◆ハードパンメニュー◆♪

• ぱん兄弟 - ◆メニュー◆♪

◆メニュー◆♪

• ぱん兄弟 - ◆お惣菜パンメニュー◆

◆お惣菜パンメニュー◆

• ぱん兄弟 - ◆タピオカコッペぱん、サンドイッチ系メニュー◆♪フルーツサンドなど♪

• ぱん兄弟 - ◆食パン、キッシュなどメニュー♪◆

◆食パン、キッシュなどメニュー♪◆

• ぱん兄弟 - ◆お店♪◆

◆お店♪◆

• ぱん兄弟 - ◆ぱん兄弟さん◆♪

◆ぱん兄弟さん◆♪

2019/05訪問1回目

4.2

美味しくて、日常使いにしたいパン屋さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

★2015年7月17日(金曜日)★にOPENされました(^-^)/

★価格帯が、80円~100円代のラインナップが沢山あり、お財布にも優しく、日常使いに嬉しい、お値段です。★

万人受けするパンが、沢山揃っていました。

★電話にて、事前にお取り置きも可能になります★

◆アクセス◆

市営地下鉄「植田駅」~徒歩30分。(1816m)

「市バス」
①「焼山橋」徒歩1分(56m)
②「焼山」徒歩3分(240m)
③「高針原」徒歩6分(430m)

名古屋中環状線★「焼山」交差点★を、左折して、3本目の右側にお店はあります。

★植田川沿いの白とブルーを基調にした、外観もお洒落、でスタイリッシュです。
まるで北欧の街の一角の様です。★

■駐車場■は、お店の右側に3台あります。

お店の外にあるテラスに、オーブントー◆スターもあり、ワンちゃんを連れて、購入した物を、いただけるみたいです❗️◆

★店内入り口は、赤ちゃん連れのベビーカー、車椅子の方などが入りやすい様に、間口が、広くなっている、配慮がされていました。★

連日大人気で、多数のメディアにも、取り上げられています。

★売り切れ次第閉店になります。(^-^)/★
次から次へと、お客様が遠方からもおみえになっています。

店内をゆっくり見渡すと、若干ハードパンが、多く見受けられました。

◆4月23日発売のCheek◆にも、取り上げられています❗️
★抹茶あんパン(ハード)、ソラマメと春野菜のタルティーヌ★

★兄弟での競演です❗️★

それぞれの、得意分野を生かされています。
↓↓↓
◆お兄さん☆ハード系パンやさん★蟹江のポンレベックさん★で修行されました。

◆弟さん☆食パンの美味しいお店で修行されました。

店内には、右半分がハード系
左半分が、ソフト系になります。
80種類程のパンがあり、目移りしてしまいます。

◆クロワッサン、タルト、カレーパン、フルーツサンド、メロンパン、サンドイッチ等のお総菜パン、アンパンマンの顔ついた子供さんが楽しめるパンも豊富なラインナップです❗️)◆

種類が多くて、混んでいなかったので、ゆったり選べるので

本当に((o(^∇^)o))します。

*購入したもの*

★●バゲット★100円

破格のお値段です❗️
外側は、パキパキ、中身はむっちり、モチモチです。(^^)
小麦の香りが、しっかりして、噛むほどに甘みが広がります。

★焼いたとたん、とんどんと購入されていく人気商品です❗️★

★●食パン★180円
↓↓↓

★女性スタッフさんが、「何枚にお切りしますか?」と、とても親切でした。★

手作り感いっぱいの耳で、お手頃価格で、毎週購入したくなります❗️
中は、しっとりしていて、トーストロやサンドイッチに使える、万能選手です❗️

そのまま食べてみましたが、美味しいです❗️

●海老カツサンド380円

柔らかいパンの中に、キャベツ、海老フライが入っていて、マヨネーズの配分も調度よく、パクパクと食べてしまいました❗️

●店長の気まぐれキッシュ400円

キッキュの表面には、蓮根がのせられていて、中には、ベーコンの塩気がアクセントになり、しめじ等が入り、食べやすくて美味しいです❗️

タマゴのおあじも、しっかりして、身体に良さそうでした❗️

●ハム&タマゴドック220円

コッペパンの中に、玉子の素材が生きる様な味付けで、くどすぎず、ハムがアクセントになり、万人受けする味わいです❗️

●コルネ(ストロベリー)

甘酸っぱいストロベリーのペーストが、コルネの可愛らしい形の生地に入っていて、子供さんにも喜ばれそうです❗️

どうもごちそう様でした。(^ー^)

リピ決定です❗️

女性スタッフさんも、お会計時も感じが良く、とても気持ちが良かったです。

お店を出るときも、お客様が、ひっきりなしに訪れていらっしゃいました。

人気なのも、納得がいきました❗️

次回は、大人のカレーパン、メロンパン等購入したいです。

• ぱん兄弟 - お店♪

お店♪

• ぱん兄弟 - お店の説明♪

お店の説明♪

• ぱん兄弟 - 食パン  ♪180円♪

食パン ♪180円♪

• ぱん兄弟 - コルネ(ストロベリー)♪

コルネ(ストロベリー)♪

• ぱん兄弟 - バゲット100円♪破格の価格です♪

バゲット100円♪破格の価格です♪

• ぱん兄弟 - 海老フライサンド♪

海老フライサンド♪

• ぱん兄弟 - ハム&タマゴサンドハム入り♪

ハム&タマゴサンドハム入り♪

• ぱん兄弟 - シェフの気まぐれキッシュ♪コルネ(ストロベリー)♪

シェフの気まぐれキッシュ♪コルネ(ストロベリー)♪

• ぱん兄弟 - お店の紙袋♪

お店の紙袋♪

• ぱん兄弟 - お店

お店

• ぱん兄弟 - お店♪

お店♪

• ぱん兄弟 - メニュー

• ぱん兄弟 - ワンちゃんOK*のテラスオーブントースターがあり、お席でいただける様です♪

• ぱん兄弟 - 店内、キッシュ、ピザ等♪

店内、キッシュ、ピザ等♪

• ぱん兄弟 - 駐車場3台♪

駐車場3台♪

猫の王子様

猫の王子様さんの他のお店の口コミ

猫の王子様さんの口コミ一覧(837件)を見る

塩釜口駅から1,851m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

パンがなくなり次第終了

(テラスにテーブル2脚)

建物横に3台分

2015年7月17日

当面の間は10時オープン。不規則のようです。

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2824)