美味しくて、日常使いにしたいパン屋さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ : ぱん兄弟

夜の予算 ~¥999

火曜日と水曜日

この口コミは、猫の王子様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

猫の王子様

猫の王子様(684)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・愛知県

2019/05訪問

★2015年7月17日(金曜日)★にOPENされました(^-^)/

★価格帯が、80円~100円代のラインナップが沢山あり、お財布にも優しく、日常使いに嬉しい、お値段です。★
(^-^)/

万人受けするパンが、沢山揃っていました。

★電話にて、事前にお取り置きも可能になります(^-^)/★

◆アクセス◆

市営地下鉄「植田駅」~徒歩30分。(1816m)

「市バス」
①「焼山橋」徒歩1分(56m)
②「焼山」徒歩3分(240m)
③「高針原」徒歩6分(430m)

名古屋中環状線★「焼山」交差点★を、左折して、3本目の右側にお店はあります。(^^)

★植田川沿いの白とブルーを基調にした、外観もお洒落、でスタイリッシュです。(^-^)/
まるで北欧の街の一角の様です。(^^)★

■駐車場■は、お店の右側に3台あります。(^^)

お店の外にあるテラスに、オーブントー◆スターもあり、ワンちゃんを連れて、購入した物を、いただけるみたいです❗️(^^)◆

★店内入り口は、赤ちゃん連れのベビーカー、車椅子の方などが入りやすい様に、間口が、広くなっている、配慮がされていました。★

連日大人気で、多数のメディアにも、取り上げられています。(^^)

★売り切れ次第閉店になります。(^-^)/★
次から次へと、お客様が遠方からもおみえになっています。(^^)

店内をゆっくり見渡すと、若干ハードパンが、多く見受けられました。(^^)

◆4月23日発売のCheek◆にも、取り上げられています❗️(^^)
★抹茶あんパン(ハード)、ソラマメと春野菜のタルティーヌ★

★兄弟での競演です❗️(^^)★

それぞれの、得意分野を生かされています。
↓↓↓
◆お兄さん☆ハード系パンやさん★蟹江のポンレベックさん★で修行されました。

◆弟さん☆食パンの美味しいお店で修行されました。

店内には、右半分がハード系
左半分が、ソフト系になります。(^-^)/
80種類程のパンがあり、目移りしてしまいます。(^^)

◆クロワッサン、タルト、カレーパン、フルーツサンド、メロンパン、サンドイッチ等のお総菜パン、アンパンマンの顔ついた子供さんが楽しめるパンも豊富なラインナップです❗️(^^)◆

種類が多くて、混んでいなかったので、ゆったり選べるので

本当に((o(^∇^)o))します。

*購入したもの*

★●バゲット★100円

破格のお値段です❗️(^^)
外側は、パキパキ、中身はむっちり、モチモチです。(^^)
小麦の香りが、しっかりして、噛むほどに甘みが広がります。

★焼いたとたん、とんどんと購入されていく人気商品です❗️(^^)★

★●食パン★180円
↓↓↓

★女性スタッフさんが、「何枚にお切りしますか?」と、とても親切でした。(^^)★

手作り感いっぱいの耳で、お手頃価格で、毎週購入したくなります❗️(^^)
中は、しっとりしていて、トーストロやサンドイッチに使える、万能選手です❗️(^^)

そのまま食べてみましたが、美味しいです❗️(^^)

●海老カツサンド380円

柔らかいパンの中に、キャベツ、海老フライが入っていて、マヨネーズの配分も調度よく、パクパクと食べてしまいました❗️(^^)

●店長の気まぐれキッシュ400円

キッキュの表面には、蓮根がのせられていて、中には、ベーコンの塩気がアクセントになり、しめじ等が入り、食べやすくて美味しいです❗️(^^)

タマゴのおあじも、しっかりして、身体に良さそうでした❗️(^^)

●ハム&タマゴドック220円

コッペパンの中に、玉子の素材が生きる様な味付けで、くどすぎず、ハムがアクセントになり、万人受けする味わいです❗️(^^)

●コルネ(ストロベリー)

甘酸っぱいストロベリーのペーストが、コルネの可愛らしい形の生地に入っていて、子供さんにも喜ばれそうです❗️(^^)

どうもごちそう様でした。(^ー^)

リピ決定です❗️(^^)

女性スタッフさんも、お会計時も感じが良く、とても気持ちが良かったです。(^^)

お店を出るときも、お客様が、ひっきりなしに訪れていらっしゃいました。(^^)

人気なのも、納得がいきました❗️(^^)

次回は、大人のカレーパン、メロンパン等購入したいです。

• ぱん兄弟 - お店♪

お店♪

• ぱん兄弟 - お店の説明♪

お店の説明♪

• ぱん兄弟 - 食パン  ♪180円♪

食パン ♪180円♪

• ぱん兄弟 - コルネ(ストロベリー)♪

コルネ(ストロベリー)♪

• ぱん兄弟 - バゲット100円♪破格の価格です♪

バゲット100円♪破格の価格です♪

• ぱん兄弟 - 海老フライサンド♪

海老フライサンド♪

• ぱん兄弟 - ハム&タマゴサンドハム入り♪

ハム&タマゴサンドハム入り♪

• ぱん兄弟 - シェフの気まぐれキッシュ♪コルネ(ストロベリー)♪

シェフの気まぐれキッシュ♪コルネ(ストロベリー)♪

• ぱん兄弟 - お店の紙袋♪

お店の紙袋♪

• ぱん兄弟 - お店

お店

• ぱん兄弟 - お店♪

お店♪

• ぱん兄弟 - メニュー

• ぱん兄弟 - ワンちゃんOK*のテラスオーブントースターがあり、お席でいただける様です♪

• ぱん兄弟 - 店内、キッシュ、ピザ等♪

店内、キッシュ、ピザ等♪

• ぱん兄弟 - 駐車場3台♪

駐車場3台♪

猫の王子様

猫の王子様(684)さんの他のお店の口コミ

猫の王子様さんの口コミ一覧(246件)を見る

店名 ぱん兄弟
ジャンル パン

052-770-6322

愛知県名古屋市天白区植田山3-1705-3

塩釜口駅から1,862m

10:00~19:00 (パンがなくなり次第終了)

火曜日と水曜日

(テラスにテーブル2脚)

建物横に3台分

SoftBank

2015年7月17日

当面の間は10時オープン。不規則のようです。

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2889)

「ぱん兄弟」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら