新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: ラ ファブリック デュ スリール

ラ ファブリック デュ スリール

(La fabrique du sourire)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・火曜日(祝日の場合翌日)、不定休(公式サイトにて告知)

この口コミは、Pecori5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Pecori5(12)さんの口コミ女性・愛知県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/09訪問

ランチ後のイートイン利用。
コースでデザートも食べましたが、せっかく近くに来たので直後に頂きました(笑)
栗好きなので先ずはモンブランと旬のシャインマスカットを注文。モンブランは濃厚でしっかり栗を感じられました。甘すぎず好みの味です。シャインマスカットのショートケーキもあっさりして美味しい生クリームでした。
次回は桃の季節に桃パフェを頂きたいと思います!

Pecori5(12)さんの他のお店の口コミ

• くるみの木174(新大宮 / カフェ、和食(その他)、ケーキ)

くるみの木 - 外観写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2021/04

• 上海楼19(近鉄奈良、奈良 / 中華料理、ラーメン、中華麺(その他))

上海楼 - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2021/04

• cervo bianco14(近鉄奈良、京終、奈良 / ピザ、アイスクリーム、カフェ)

cervo bianco - 外観写真:

訪問: 2021/04

• ドゥリエール106(池下、今池、覚王山 / ケーキ、アイスクリーム)

ドゥリエール - 外観写真:

訪問: 2021/04

• 産直さばと青魚 伏見あおい55(伏見、丸の内、栄(名古屋) / 居酒屋、寿司、ラーメン)

産直さばと青魚 伏見あおい - 外観写真:

訪問: 2021/03

• さかなや25(新栄町、高岳、栄町 / 和食(その他))

さかなや - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2021/03

Pecori5さんの口コミ一覧(73件)を見る

店名 ラ ファブリック デュ スリール (La fabrique du sourire)
ジャンル ケーキ、カフェ、パフェ

052-807-3335

愛知県名古屋市天白区3-2303

地下鉄原駅より徒歩9分
名古屋市バス「原中学校西より徒歩1分」

原駅から689m

販売 10:00~19:00
カフェ 11:00〜17:00(L.O.16:30)
パフェ提供時間 11:00〜15:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

無し

(2人単位で変更可能)

横に4台

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年12月8日

大きなやまちゃん大きなやまちゃん(2894)

「ラ ファブリック デュ スリール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら