新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

まさかの桃パフェ売り切れ〜⤵︎ : ラ ファブリック デュ スリール

ラ ファブリック デュ スリール

(La fabrique du sourire)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・火曜日(祝日の場合翌日)、不定休(公式サイトにて告知)

この口コミは、ike-changさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ike-chang

ike-chang(519)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/07訪問

まさかの桃パフェ売り切れ〜⤵︎

2018年 7時 日曜日 午後訪問

友人と桃パフェが食べたくて仕方なくて、前日からあーでもない、こーでもないと訪問先を考えていて、候補に上がったこちらのお店。
実は相当前からFacebookでフォローしてBMしていました。パフェも美味しそうだなぁ〜っていつも見ていて。本当に私の行動力ないのが分かってしまうわ…(^_^;)

桑名から移動して午後3時くらいの危うい時間に訪問(笑)
入り口に「桃パフェ売り切れました」の貼り紙。がび〜ん。まぁ、日曜日の午後だから致し方ない…。
(こちらはパフェの予約は受付していません。)

ケーキも美味しそうでしたが、持ち歩きが難しかったので会社の休憩中に食べる焼菓子を購入する事に。

カヌレ、フィナンシェ、フルーツケーキ、キャラメルケーキなど。
カヌレ、ガリっともっちりで好きなタイプ!これは超美味しかった♡

どうやら私達の2組前くらいで桃パフェが売り切れたらしく、結構タッチの差だったみたい(^_^;)
残念!でもパフェの為に再訪するかなぁ…。
遠いしそれが微妙だな、うん。
ですが、焼菓子が予想以上に美味しかったので、まぁ個人的には良かったです。

外観の写真、駐車場から車出してから慌てて撮ったので微妙な具合(笑)
駐車場は店舗向かって左手(南側)に4台分くらいあります。

ike-chang(519)さんの他のお店の口コミ

ike-changさんの口コミ一覧(1219件)を見る

店名 ラ ファブリック デュ スリール (La fabrique du sourire)
ジャンル ケーキ、カフェ、パフェ

052-807-3335

愛知県名古屋市天白区3-2303

地下鉄原駅より徒歩9分
名古屋市バス「原中学校西より徒歩1分」

原駅から689m

販売 10:00~19:00
カフェ 11:00〜17:00(L.O.16:30)
パフェ提供時間 11:00〜15:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

無し

(2人単位で変更可能)

横に4台

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年12月8日

大きなやまちゃん大きなやまちゃん(2897)

「ラ ファブリック デュ スリール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら