たこ焼き蛸玉@名古屋市天白区 : たこ焼き蛸玉

たこ焼き蛸玉

(タコヤキタコタマ)

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、funky_intelligenceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

funky_intelligence

funky_intelligence(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2016/09訪問

たこ焼き蛸玉@名古屋市天白区

ふと、名古屋市天白区を歩いていると‥

超派手な看板。

たこ焼き屋さんらしい。
ちょうど小腹もすいていたので食べていることに。

どれにしよ‥

とりあえずオーソドックスに、380円6個入りを注文。トロトロか、よく焼いた方がいいか聞いてくれたので、トロトロを注文。レアかミディアムか、ということだろう。

大将はなかなか気さくでいい感じ。たこ焼き屋さんは結構、頑固親父系が多いのだが。

しかも、ミディアムを2個おまけしてくれるという。ラッキー!大将いはく、みんなにしているそうだが(笑)

この紙を10枚集めると一箱無料と。いちおう、取っておくか。

お店から離れ、15分ほど経過してからオープン。ちょっとカタチは崩れたけど美味しそう。

お味は‥

イイね〜。ミディアムとレア、どちらもオーソドックスだけどイイ。この値段で味と量を考えたらかなりお得だと思う。また行こうかな。

funky_intelligence

funky_intelligence(44)さんの他のお店の口コミ

funky_intelligenceさんの口コミ一覧(485件)を見る

店名 たこ焼き蛸玉 (タコヤキタコタマ)
ジャンル たこ焼き

非公開

愛知県名古屋市天白区3-508

原駅から638m

日曜日

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶(922)

「たこ焼き蛸玉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら