全てがレベル高い。弱点は駐車場だけ。 : マウントエベレストレストラン 平針店

この口コミは、もぐら23号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もぐら23号

もぐら23号(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2016/03訪問

全てがレベル高い。弱点は駐車場だけ。

普段あまり来ない平針に車で訪れた為近隣でインド料理店を検索したところヒットしたので入ってみた。近隣では自動車学校前のクシィ(イマイチ)と植田駅前のプージャ(お勧め)に訪れた事があるがせっかくなので新規開拓しない手はない。
タイトルにも記載の通り駐車場がない。コインパに停めると30分100円分のサービスがあるそうだが唯一近くにあるコインパは満車で停められず。
結局商業施設に停めるしかない。店の横の駐車区画は違うテナントの駐車場なので注意。
店自体は非常にお勧め。
少し前なので記憶の中で簡単に記載するがカレーはまろやかで美味しくナンもバランスよく美味しい。それぞれ個性はあまりない。
プラス100円で頼めるココナツナンがかなり美味しかった。わずか50円~プラスでナンチェンジが出来るので是非頼むべし。
もちろんその後はプレーンナンとライスお代わり自由。
そしてドリンクバーが充実していたのも特筆事項。
ラッシー・マンゴラッシー・マンゴジュース・緑茶など手作りドリンクが飲み放題な上、ペプシかコカコーラのマシーンまである。
これが一時間飲み放題なのだから太っ腹と言えよう。それでいて価格は他の店と変わらず。
ココナツナンにチェンジしても1000円ちょうどくらいだったと思う。
店内はお洒落で綺麗に整頓されておりスタッフもフレンドリー。いい店を発見した。
今後平針に来る際は多少遠くに車を停めてもここに来ようと思う。

もぐら23号

もぐら23号(79)さんの他のお店の口コミ

もぐら23号さんの口コミ一覧(296件)を見る

店名 マウントエベレストレストラン 平針店
ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

052-808-5433

※各種パーティーは前日までにご予約をお願いします。
※ご予約・お問い合わせは「食べログを見た」とお伝えください。

愛知県名古屋市天白区平針2-1801 シャトレ杉浦 1F

地下鉄鶴舞線「平針駅より」徒歩2分

平針駅から171m

【ランチ】11:00~15:00

【ディナー】17:00~23:00

年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター/テーブル)

(20人~50人可)

※お店の向かいにコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

※お子様用メニューあり♪

2013年8月19日

マウントエベレスト東郷店の姉妹店

【NEW OPEN!】平針駅スグの好立地で本場のインド・ネパール料理が楽しめるお店♪

■こんにちは、ナマステ!! レストラン「MOUNT EVEREST 平針店」 では新鮮な野菜や肉と インドから直接取り寄せた40種類以上のスパイスを使って、本場インドのカレーを お楽しみいただいております。 日本のお客様のお口に合わせた、20種類のカレーや種類豊富なナン・サラダ・ タンドリーなど揃えております。 心温まるもてなしと本場インドカレーの味わいに きっとご満足いただけると思います。

WolfskinWolfskin(486)