新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

シンプルにおいしい。 : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、motuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motu

motu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・愛知県

• テイクアウトの点数:4.0

• ~¥999 / 1人

2020/09訪問

• takeout:4.0

シンプルにおいしい。

ずっと気になっていたけど、さぞかし敷居が高いと思い込んでいました。
なんか高そうな外車ばかり停まってるイメージ…(※思い込みです)
行ってみるとそんなこともなく、素朴な感じのパンも並んでいました。
ただし、パンのお名前がフランス語(であってますか?)でカタカナ表記。
私、めちゃくちゃ噛みます。
でも店員さん優しいから大丈夫!
優しく確かめてからショーケースのパンをとってくれます。

バゲット・食パンなどのプレーンなもの、
くるみやオレンジピールの入ったパンに目がないです。
サンドイッチはシンプル!意外。
余計なものつけたさなくてもこんなにおいしいんだと思いました。
また行きます。

motu(16)さんの他のお店の口コミ

motuさんの口コミ一覧(169件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2889)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら