そのまま食べられる、大きめ惣菜パン勢揃い : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、schneeballさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

schneeball

schneeball(1)さんの口コミ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/07訪問

そのまま食べられる、大きめ惣菜パン勢揃い

そのまま食べられる惣菜パンや、ヴィエノワズリーが多目!
白ソーセージパン、ホットドッグが最高に美味しい。

ホットドッグはベシャメルソースとチーズがたっぷりかかっており、マスタードの酸味で重さが軽減されていて何個でも食べれそう…
ソーセージが少し辛めのチョリソーみたいな感じ。大人向けです!

白ソーセージパンは、ドイツのヴァイスヴルストが丸ごと1本中に入っていて、生地はもっちりで香草が入っており香りがいい!こちらは辛味はないので、お子様でも好んで食べられると思います。

名前忘れたけど、アーモンドクリームのクロワッサンはアーモンドが大量に使われていて、風味が強め!ナッツ好きにはたまりません。ただ、とても大きいです笑

ブリオッシュのクリームパンは、カスタードが卵多め?濃厚でしたが、これまたサイズが大きく1人では食べきれませんでした。男性の拳一個分くらい、まるまるっとしてます。

一つ一つのサイズが、普通よりかなり大きめなので、シェアした方がいいかも…

天然酵母と全粒粉のパン、ミエルも買ってあるので、朝ごはんが楽しみ。

次回はサンドイッチを試してみたい!

• ル シズィエム サンス -
  • ル シズィエム サンス -

schneeball

schneeball(1)さんの他のお店の口コミ

schneeballさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2888)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら