新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ハード系とバゲットがおすすめかな? : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、cats-99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cats-99

cats-99(1153)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/06訪問

ハード系とバゲットがおすすめかな?

以前、お隣のフチテイさんでランチをいただいた時、初めてこちらのお店のバゲットを食べたら美味しかったので、他のパンも食べてみたくて訪問。

対面式販売のお店。

フチテイさんでこちらのバゲットを食べた事を話したら、その日たまたまだった様で。
フチテイさんはいつもブランパンのバゲットを出しているけど、その日は、ブランパンのバゲットとこちらのバゲット両方出て、食べ比べを楽しんだっけ。どちらも甲乙つけがたかったんだよね〜♪(過去ログのフチテイのレビューにも書いた記憶)
ホントたまたまだったのね〜♪これって運命の出会いかしら。

バゲットは次回買うとして〜、
目移りする他のパン達 ♡

とりあえず、娘の好きなブリオッシュ、クロワッサン2個、プチブランパンっぽいやつの柔らかいバージョン(名前忘れた)を購入。

クロワッサンはパリッパリッのサクッサクッで、食べた時にパラパラと落ちるかけらが半端ない。バターの香りと味が口いっぱいに広がる〜♪

ブリオッシュは、影も形もなく、とっくに娘に食べられた。←美味しかったよ〜♡だって。
名前忘れたパンは、柔らかい〜。
もうちょい香ばしさが欲しいので、やはり次回はバゲットを買わないと!

対面販売は苦手だけど、優しいお姉さん店員さんなので、安心♡

駐車場が店の前に2台分。ちょっと止めにくいかな。

美味しかったパン達…各 200円

• ル シズィエム サンス - バケット美味しそう♡

バケット美味しそう♡

• ル シズィエム サンス - 対面販売です

対面販売です

• ル シズィエム サンス - 映り込みでうまく撮れない(^^;)

映り込みでうまく撮れない(^^;)

• ル シズィエム サンス - ブリオッシュ、クロワッサン、なんちゃら

ブリオッシュ、クロワッサン、なんちゃら

• ル シズィエム サンス - クロワッサン

クロワッサン

• ル シズィエム サンス - なんちゃら(^^;)

なんちゃら(^^;)

cats-99(1153)さんの他のお店の口コミ

cats-99さんの口コミ一覧(1363件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2890)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら