新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

パン自体の味は・・・・ : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、お菓子中毒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お菓子中毒(27)さんの口コミ40代後半・女性・愛知県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/04訪問

パン自体の味は・・・・

ずっと行きたかったお店。ただ車の無い者としてはなかなか場所的にハードル高かったけど意を決して自転車で行って来た。坂がきついのよ、あの道のり笑。行った事ある人ならわかるはず。
前にランチついでにお友達に車で連れて来てもらったらまさかの臨時休業だったし。
日曜のお昼頃だからお客様も多く次々来店されてました。パンの種類は思ってたより少ないけど気になるパンいろいろありました。
4種類買ってクロワッサンはお家に帰って早速頂きました。
パリパリで層もしっかりあって好きなタイプです。もう少しバターの風味があると最高なんだけど。
あんバターはあんこがめちゃ美味しいんだけどパンがいまいち。フランスパン生地でもないしなんかカサカサって感じの生地感でパンの旨さが感じられない。バランスが惜しいって感じ。
ホットドッグはソーセージとホワイトソースとチーズが乗って焼いてある惣菜パン。
だけど特筆するところはあまり無いかなぁ。ソーセージもスーパーに売ってる感じで値段の割に味が普通だなぁ。
ミルククリームはクリームは好きな練乳の味だったけどパン自体の美味しさをあまり感じ無かったな。
今回食べた感想はクロワッサン意外はパン自体にあまり魅力を感じ無かったかな。
もう少しパン生地自体を味わえる品を試してみないとわからないけど。
また気が向いたら再訪してみたいと思います。

お菓子中毒

お菓子中毒(27)さんの他のお店の口コミ

お菓子中毒さんの口コミ一覧(100件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2890)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら