新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

やっぱり午前狙いです : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶(942)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2020/03訪問

やっぱり午前狙いです

ル シズィエム サンスに久々に行きました。

訪問したのは、とある日曜日の午後です。

ずっと再訪したかったのですが、途中お店を休まれている期間があったりで、
なかなか再訪が叶わずでした。

今回は日曜日ということもあって、結構休みのお店が多く困ったなぁと。
しかもこんなご時世なんで、「ショーケースに入った対面販売のお店」がいいなと思い、
日曜、対面販売で搾ってヒットしたのがコチラのお店でした。

昔の自分のコメントでは早く行かないと惣菜パンは少ないと書かれていましたが、
今回もその通りの結果でした。
甘い系はそこそこあったものの、惣菜系はほぼない状態。
なので4つだけ欲しいものを購入しました。

アンチョビとオリーブのパンは美味しかったですが、パン・オ・ショコラはイマイチかな。
クロワッサン系のパリっと感がちょっと少なく食感が物足りないと感じました。

今度はやっぱり、今度こそは朝一か少なくとも午前中に訪問して、
たくさん並んだ惣菜パンの中から選びたいと思います。

2014/03訪問

美味しいパン

BMしていた「ル シズィエム サンス」に行ってみました。

訪問したのは、とある土曜日の15時ごろです。
土曜日だし、こんな時間帯なのでパンも揃ってないかな~と思いながら訪問しました。
店前の駐車場は2台とも空いていたのでスムーズに駐車することができました。
クルマをとめて店内へ入ると、パンはまだたくさん揃っていました。

惣菜パンやハード系のパン狙いで訪問したのですが、
ショーケースの中のパンはデザート系のパン、甘めのパンが多い感じでした。
自分、嫁、チビとそれぞれ2つずつ選んで、合計6つのパンを購入しました。

その日の夕食にパンを食べました。
自分はソーセージの入ったパンとチーズが付いたパンを食べました。
どちらも噛みごたえがあって風味豊かです。
トータルで美味しかったのはもちろん、パン自体の味がものすごく自分好みの味で、すごく気に入りました。

少し貰ったクロワッサンもパリパリで風味豊かでかなり美味しかったですし、
ミルククリームも中のクリームがとても好みの味でした。

他の方の写真やコメントにあったパンで、今日はなかったパンがいくつかあったので、
また違うパンを求めて再訪したいと思うお店でした。

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶(942)さんの他のお店の口コミ

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶さんの口コミ一覧(2055件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2889)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら