新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

そこそこお値段はするけど納得できるかな : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、sweet_snoopyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sweet_snoopy

sweet_snoopy(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛知県

• ~¥999 / 1人
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2013/04訪問

そこそこお値段はするけど納得できるかな

今日は平日でしたが春休み中の14時半だったのでもう結構商品は少なくて残念でしたが、パンドミ260円とフリュイフロマージュ290円を購入しました。

ハード系をもっと欲しかったのですが次回は早目に狙いに行こうかな、、

形が変わったU字型のフリュイフロマージュ。
クランベリーやレーズン、くるみが入っていてクリームチーズが入ってました。
これはほんとにハードでクラスとがしっかりバリっと固めでクラムもしっかり詰まってる上にドライフルーツがごろごろ。
クリチも甘くないし私の好きなタイプです。
これはリピしてもいいかな♪

パンドミは卵アレルギーの娘も食べれるように。
基本パンドミって塩気が強い目だと思ってたんですがここのはそこまで強くなくてよかったです。

トーストせずにそのまま食べましたがクラムにも気泡がしっかりあり軽く食べれました。
明日は焼いてみようかな☆

• ル シズィエム サンス - パンドミ 260円

パンドミ 260円

• ル シズィエム サンス - フリュイフロマージュ 290円 クリームチーズ入り

フリュイフロマージュ 290円 クリームチーズ入り

sweet_snoopy(9)さんの他のお店の口コミ

sweet_snoopyさんの口コミ一覧(77件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2890)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら