新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

久し振りにまた行きたいと思うパン屋さん : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、ミンミンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミンミン

ミンミン(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2015/07訪問

通常利用外口コミ

久し振りにまた行きたいと思うパン屋さん

伺ったのは7月11日(土)の夕方4時位でした。
この日は飯田まで行っていたので帰りにテイクアウトして自宅で食べました。
伺ったのが夕方だったので種類はあまり残っていなかったのが残念でした。
夕食用なのでとりあえず残っていた甘くないパンを一通り頂く事にしました。
今回、頂いたのは・・・クロックムッシュ、バターロール、チーズのパン、クロワッサン、フレンチトーストを買って帰りました。
クロックムッシュそのままでもチーズとハムとベシャメルソースのバランスが良く美味しく頂きましたが、
粗挽き胡椒を振ったらまた違った感じでとても美味しく感じました。
チーズのパンはちょっとチーズが勝ちすぎている感がありましたがこちらはオリーブオイルでスッキリと美味しく頂きました。
バターロールはもちもち感が凄かったです。
パンデミと同じ生地との事だったので今度はパンデミを食べてみたいですね。
クロワッサンはちょっとバターの風味が強めに感じましたが好きな味です。
フレンチトーストは・・・今一つだったかな。
デザート的な感じで買いましたが期待していた程の甘さは無くシナモンでも振って食べれば良かったかも・・・
次はもっと早い時間に伺って色々と迷いながら買いたいです。

ミンミン(35)さんの他のお店の口コミ

ミンミンさんの口コミ一覧(287件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2890)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら