新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ショーケースから取っていただくパン屋さんは安心する〜♡ : ル シズィエム サンス

ル シズィエム サンス

(Le Sixieme Sens)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜(祝日営業)

この口コミは、みっつの紅茶さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みっつの紅茶

みっつの紅茶(319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2016/07訪問

ショーケースから取っていただくパン屋さんは安心する〜♡

こちらは、フチテイ ア ヴさんのお隣のパン屋さん。フチテイに来るとついでに寄る、という方が少なからずいらっしゃる様子。

例に漏れず、私達も。とはいえ2016.7月ですけど。

外装が、ア ヴさんが落ち着いた赤、こちらは落ち着いた青。並んでいて絵になるぅ♫

パーキングはそれぞれのお店の前。共用ではないみたいです。そりゃそうですよね、フチテイさんには長居しますから。

こじんまりしたお店で、ショーケースの向こう側にいらっしゃるお店の方とすぐご対面!

ショーケースの外にあるパンもありますが、私は中のパンから選びます( ^ω^ )衛生的に、無防備(失礼!)に並べているパン屋さん(ほとんどがそうなのですが)がニガテ。

昔は気にならなかったのに、いつしか気になるようになりました。

だから、こちらのパンは安心なの♪

今回はふたつお買い上げ。名前は忘れました…。

◯アーモンドたっぷりのデニッシュ
◯クリチが乗ったブルーベリーのスコーン

アーモンドデニッシュは、上にも中にもアーモンドフィリングがた〜〜っぷり‼︎これホント美味しかったぁ♫また買います‼︎

スコーンは…忘れちゃった…だから早く書かなきゃいけませんねぇ…。

フチテイさんでも、こちらのバゲット使われてますし、美味しいことは御墨付き☆
また、フチテイさんに予約しよ〜その後寄ろ〜〜!

• ル シズィエム サンス - アーモンドフィリングが上にもたっぷり乗っかってますね!美味しかった♡

• ル シズィエム サンス - アーモンドのデニッシュ

アーモンドのデニッシュ

• ル シズィエム サンス - アーモンドフィリングたっぷり‼︎

アーモンドフィリングたっぷり‼︎

• ル シズィエム サンス - クリチとブルーベリーのスコーン

クリチとブルーベリーのスコーン

• ル シズィエム サンス - 割ってみました

割ってみました

みっつの紅茶

みっつの紅茶(319)さんの他のお店の口コミ

みっつの紅茶さんの口コミ一覧(454件)を見る

店名 ル シズィエム サンス (Le Sixieme Sens)
ジャンル パン

052-807-5068

愛知県名古屋市天白区中平2-509

地下鉄原駅より徒歩21分 (店まで上り坂)
地下鉄原駅より名古屋市営バス 天白消防署バス停下車 徒歩6分

原駅から1,228m

火曜・水曜(祝日営業)

(テイクアウトのみ)

店舗前に2台

2013年2月20日

paypay利用可能

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2890)

「ル シズィエム サンス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら