052-704-0788
店内にカラフルな氷の山を横目で見つつ
たくさんのメニューから
迷いに迷って定番ミルクに収まりました!
ふわふわ粉雪氷に
甘さ控えめミルクがしっとり
フルーツが可愛いルックスも愛らしく
シンプルな桃はもう無かったので、友人おすすめのミルク氷とアイスカフェラテをオーダーしました。
平日14時過ぎでほぼ満席でした。
ミルク氷にはシャインマスカットといちじく、アロエ?、謎の果物がト...
たまたま平日行けた!!15時30分くらいでほぼ満席だったー!相変わらず人気店。今の季節のかき氷なにかな〜って思いながら行ったら桃でした。もう桃も季節的にラストかな?桃オンリーのかき氷は売り切れてたけど...
前回大混雑で入れなかったので、台風の日に行ってみると並ばず入るとこに成功。ミルク氷1500円をオーダー。ふわっふわでしっとりな氷は病みつきになる食感で美味しい。これは並ぶのわかるわ。また是非来たいころと。
こちらはビスコのキャッチコピーです。
正式なキャッチコピーは
『美と健康を考えたちょっと贅沢な
コーヒー&スウィーツ専門店』です。
*コーヒー・カンタータ ¥550
*樫舎の小倉あん...
生搾りピンクグレープフルーツ1500
苺ミルク氷1500を2人でシェア❤︎
お店の雰囲気もスタッフの方もすごく感じが良くて気に入ってしまいました。この日は後で焼肉を控えていたのであっさり系の氷をい...
カフェサブヒロ(CAFÉ SabuHiro )
スイーツ 百名店 2018 選出店
食べログ スイーツ EAST 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | カフェ、ケーキ、かき氷 |
052-704-0788 |
予約不可 7月8月の夏休み期間中のみ予約不可。 |
地下鉄 一社駅より徒歩約5分 一社駅から379m |
カード不可 電子マネー不可 |
お店の外に灰皿あり |
有 16台(店舗前4台、隣接駐車場10台、離れ2台)、近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ペット可 |
子供可 ベビーカー・車椅子も通れる広い通路あり |
2012年8月8日 |
贅沢素材と純氷のかき氷 保存料着色料を使わない「美と健康」
当店では、一杯ずつネルドリップで淹れたコーヒーと、専門工房で仕上げた自家製スイーツが楽しめるCafeです。ブラックで飲む習慣がなかった我々兄弟二人が、初めて 「ブラックでもおいしく、胸焼けもしない」と感じたコーヒーを軸にして、 コーヒーの美味しさを最大限活かすために、コーヒー店で主流のペーパー(ろ紙)は用いず、 ネル(ろ布)を使用。国や生産地による豆の種類はもちろん、好みの濃さも指定する事ができ、 最も自分に合ったコーヒーをお選びいただけます。 もちろん、「コーヒーが苦手!」という方でも楽しんでいただけるよう、 国産紅茶やオーガニックハーブティーその他ドリンクも多種取り揃えています。また、「おいしい!」につながりますように、食材を吟味し厳選しているスイーツもお楽しみ下さい。こだわりの食材その1つ「生クリーム」は、エサからこだわって生産管理された 「ピュアクリーム」を扱っております。詳しくは店内で |
以前TVや雑誌で見ていてずっと気になっていたお店、2018百名店に伺いました♪
一社駅から徒歩5分のところにあります。
駐車場は店舗前✖️2・店舗横✖️10。
広めの店内はテーブル席、テ...