某有名バーガーとそっくりなバーガーでしたが味はそれぞれ違っています。朝から店員さんの接客にいい気分になりました☆フレッシュネスバーガー 藤が丘店☆ : フレッシュネスバーガー 名古屋藤が丘店

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

こちらのお店は人が足りていないのか、2人が定数なのか、やや少ないと感じてしまいました。朝早かったせいかお二人の女性がいたのですが結構バタバタで良い接客なのにあちこちやることがあるので良いものも活かせれないのだな。

この日お邪魔したのは名古屋市名東区藤が丘駅のところにある「フレッシュネスバーガー 藤が丘店」さんです。

メニューを見ますとモスバーガーみたいな感じのもあります。
もっともどちらが先にトマトを使い出したかは私には分かりませんがね。何だか似てるなっておもう。

私は店名がそのままバーガー名になった「フレッシュネスバーガーのセット」をお願いしました。
トマトがはさんであるバーガーが屋号と同じなんてますますモスバーガーみたい・・・(謎)

対応の良いおねえさんでしたので朝早くからも良い気分になります。
しかし、最小限の人数で一生懸命働いていらっしゃったが・・・もう一人いると持ち前の接客の良さが活かせるのにね。

来ました!(^^)
セットのポテトは袋からはみ出てます。

見た感じがますます・・・モ、やめておこう。

お隣さんはおじいちゃんと娘さん夫婦とお孫さんの4人で来ていらっしゃった。
名古屋の土日の朝は家族でモーニングから始まりますからね。見ていてうらやましくなるご家族でした。

私はこのモスバ・・・いや、フレッシュネスバーガーを頬張りながら街行く人々を見ていました。
朝のゆったりした時間って気持ち良過ぎであります。

しかし・・・ですね(汗)
お味のほうはモスバ○ー○ー(今更伏字)よりもかなり下のほうを行かれてる気がします。

と言うのも「冷たい」のです。
確かにトマトは挟んでありますが・・・それ以上に冷たい気がします。パンの味も私とは好みが違っていて、この直後に「モ」へ直行しようと言う衝動に駆られました(秘密)

店員さんが良かっただけに惜しいです。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

• フレッシュネスバーガー -

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(2055件)を見る

フレッシュネスバーガー 名古屋藤が丘店
ジャンル ハンバーガー、カフェ、喫茶店

052-760-1361

愛知県名古屋市名東区藤が丘171 マックスバリュ藤が丘 1F

藤が丘駅から109m

分煙