豆腐の創作料理となごめる雰囲気 : 高野の里

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休 毎月変更 臨時休業多数有

この口コミは、町民30さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

町民30

町民30(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/05訪問

豆腐の創作料理となごめる雰囲気

高野の里ランチ(洋風)と田楽ランチをシェアしていただきました。
洋風ランチは豆乳ポタージュ、パフェサラダ、ピーマンの肉詰め。写真の通りとても華やかではしゃいでしまいました。お豆腐料理でこんなに色鮮やかな御膳ははじめてです。
田楽ランチも3種類の味噌ダレが結構はっきり異なった風味がして、それぞれとても美味しい。煮物やおにぎりも優しい味付けで、美味しいねぇと自然とにこにこしてしまいます。

お店の方もとてもにこやかで、2人で入店したのに広い4人席に案内してくださったり、お水やごはんのお代わりを細やかに気遣ってくださったりと、終始親切で丁寧な対応でとても感じが良かったです。最後に熱いお茶も出してもらえて、お腹も気持ちも満たされました。手頃な値段で美味しくて珍しい豆腐料理が楽しめてほっこりできます。また行きたいお店です。ごちそうさまでした。

町民30(14)さんの他のお店の口コミ

町民30さんの口コミ一覧(22件)を見る

店名   高野の里

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 豆腐料理・湯葉料理

愛知県名古屋市天白区島田が丘720 鬼頭ビル 1F

神沢駅から1,112m

ランチタイム AM11:00~PM2:30 (LO.PM2:00)
ディナータイム PM5:30~PM8:30
ディナーは完全予約制 当日は17 時まで受付可

不定休 毎月変更 臨時休業多数有

専用P有り20台

ワインあり

健康・美容メニューあり

t.t.(226)