接客が気持ち良く、種類豊富( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ : 餃子の王将 平針店

この口コミは、猫の王子様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

猫の王子様

猫の王子様(728)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・愛知県

2019/02訪問

王将は、店舗によりメニューも変わります。
こちらは、★裏メニューやオリジナルメニューも★ある様です。(^^)
前回気持ち良くお食事出来たので、再訪です(^^)/
市営地下鉄「平針」駅~徒歩5分と便利な立地にあります(^^)

■駐車場■は、
少しだけ歩きますが、★「居酒屋膳」★さん、お隣にある、■いずみパーキング■さんと提携されていて、★駐車証明書★を持っていきますと、60分200円キャッシュバックがあり、有り難いです。(^^)

店内は、■完全禁煙■です。(^^)
カウンター8席、テーブル4人かけ✖️3
です。

お世辞も広いといい難い店内ですが、常連さんも多く、店主さん、女性スタッフさんも可愛らしくきびきびしていて、愛想もあり、とても居心地が良い空間です。(^^)

カウンターのお一人様が、多くみうけられましたが、店主さんが、常連らしき方と楽しそうに話して見えました。(^^)
ほのぼのします。(^^)

ふと、壁を見渡すと「牡蠣フライ」のメニューが飛び込んできて即決しました(^^)/

*注文したもの*
■得々セット■880円✖️2
(天津飯orチャーハン)よりチョイス出来ます(^^)

*醤油ラーメン(大)+チャーハン(大)

*細麺で、チャーシューが2枚、ねぎ、メンマとシンプルながらも、飽きのこないお味です!
結構ボリュームがあり、食べ応えがあります。(^^)

*しっとりしたタイプで、チャーシュー、ねぎ、卵とシンプルです。(^^)
こちらも、ボリューム抜群です!

*醤油ラーメン(大)+天津飯(大)

*とろとろ卵に、甘めの甘酢タレがかかり、ボリューム抜群です!

■かきフライセット■790円

ライス(中)、「カキフライ」5こ、餃子、スープ
になります。(^^)

*この時期のカキフライ5個は、ジューシーで美味しいです❗️(^^)
大満足です❗️
餃子は、安定の味で美味しいです❗️(^^)

ライスも固さがちょうど良く、スープもシンプルで、口直しになります。

かなりの量で、お腹がはちきれそうになりました。(^^)

お会計時に、「ポイントカードは、作られますか?」と言ってくださったので、再訪間違いないので作っていただきました。(^^)

店内にいる間も、テイクアウトの予約の電話、テイクアウトを取りにきてみえた、お客様がいらっしゃいました。(^^)

気持ちの良い接客で、お腹も満たされ幸せです。(*´∀`*)
次々とお客様も来店され、常連さんも愛されている、お店だと思います(^^)/

また、こちらの店舗は、通い続けたいと思います。(^^)

どうもごちそうさまでした。(^ー^)

• 餃子の王将 - セットメニュー♪特盛セット880円、かきフライセット790円♪

• 餃子の王将 - お店♪

お店♪

• 餃子の王将 - 終日禁煙♪

終日禁煙♪

• 餃子の王将 - カキフライセット♪

カキフライセット♪

• 餃子の王将 - 得々セット♪

得々セット♪

• 餃子の王将 - 得得セット♪

得得セット♪

2019/01訪問

接客が気持ち良く種類豊富( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

◆平日雨の日イベント◆あります。
500円以上毎に50円引き券1枚頂けます。(^^)

平針駅~徒歩5分以内と便利な立地にあります。(^^)
★店内は完全禁煙です❗️★

■駐車場■は、(^-^*)事に、
居酒屋「膳」さん、隣の「いずみパ-キング」さんと提携されています。(^^)
かなり広くて、停めやすいです。
★駐車証明書★提示で、60分200円のチケットが頂けます。

日曜日の夜8時半過ぎに、お邪魔しました。(^^)
お店は、四人かけテーブル✖️3
カウンター8席位と広くはないお店です。(^^)
テーブルが一卓空いて席につけましたが、あとは満席でした。(^^)/

★注文時に「ビ-ルは、いつお持ちいたしますか?」と聞いてくださったので、「餃子と同じで」とお願いできました★。(^^)

◆生ビール中◆480円(税別)

ビ-ルを飲みながら頂く餃子は、最高です❗️(^^)/
餃子は、シンプルでカリッと焼かれていて安定の美味しさです❗️

◆五目餡掛けラ-メンフェアBセット◆
880円(税別)
(五目あんかけラ-メン、餃子6こ、ライス(小))

えび、豚肉、白菜、きくらげ、ウズラの玉子と具だくさんで、醤油味の餡でとじられています。(^^)
麺は細麺で、餡に絡んで美味しいです❗️

◆得盛セット◆880円(税別)
(醤油ラ-メン大、焼き飯大)
+200円で餃子6こ

醤油ラ-メンは、豚肉のチャ-シュー2枚、メンマ、青ネギが載っています。
シンプルながらも、安定したお味です!
かなりの量があります。(^^)

チャ-ハンは、青ネギ、チャ-シュー、玉子の具材が入っており、しっとりしたチャ-ハンです。(^^)/
かなりの量がありますので、お腹がはち切れそうになりました。(^^)

◆チンジャオロースセット◆899円(税別)
(チンジャオロース、ライス中、スープ)
ピ-マン、タケノコ、豚肉の細切りがオイスターソースで炒められて、ライスやビ-ルもに合う、しっかりした味付けです❗️

スープは、シンプルな鶏ガラです。(^^)/

少し頼みすぎた感じでしたが、何とか完食致しました。
女性スタッフさんの接客も、きびきびしていて愛嬌もあり、気持ち良くお食事することが出来ました。(^^)
他にも気になるメニューがあったので、またお邪魔したいです。

どうもごちそうさまでした。(^ー^)

• 餃子の王将 - セットメニュー♪

セットメニュー♪

• 餃子の王将 - ■提携駐車場■♪いずみパ-キング♪

■提携駐車場■♪いずみパ-キング♪

• 餃子の王将 - 五目あんかけラ-メンフェアセットB♪

五目あんかけラ-メンフェアセットB♪

• 餃子の王将 - チンジャオロースセット♪

チンジャオロースセット♪

• 餃子の王将 - 得盛セット♪

得盛セット♪

• 餃子の王将 -
  • 餃子の王将 -
  • 餃子の王将 - ドリンクメニュー♪

ドリンクメニュー♪

猫の王子様

猫の王子様(728)さんの他のお店の口コミ

猫の王子様さんの口コミ一覧(257件)を見る

店名 餃子の王将 平針店
ジャンル 中華料理、餃子

052-808-5177

愛知県名古屋市天白区平針3-111

平針駅から徒歩2分

平針駅から96m

[月~土]11:00~23:30(L.O.23:00)
[日・祝]11:00~22:30(L.O.22:00)

店裏のパーキングと提携

可能

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

ボムタンボムタン(51)

「餃子の王将 平針店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら