モチモチチーズナン健在だけど、免許センタードル箱接客 : Khusi

この口コミは、さおりーぬさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

さおりーぬ

さおりーぬ(278)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2016/01訪問

モチモチチーズナン健在だけど、免許センタードル箱接客

平針運転試験場に行くついでに久しぶりに行きました。
前にレビューを書いてから約3年半、人間の味覚って変わるのか、お店が変わるのか、と思いました(笑)
前はかなーり美味しいと思ったカレーですが、最近は自分で作ったり食べ歩いたりして普通においしい、具が少ないと感じました。
+210円でチーズナンに、とメニューに書いてたのに300円です、って言われたしなんかなぁ、な気分。
高級なお寿司屋さんとかだと+1000円とかでも気にせず頼むのに。

バイトの人が猛烈な呼び込み、きっと時給やすく使われてる外国の方のバイトかしら。

_________________________________
2012/7平針の運転免許センターの北側のお店♪
真ん前のがっつり系のカレーパスタやさんじゃない方です。

インドじゃなくてネパールの方なんですって。
朝からチラシを配ってらして、私はそういう頑張ってるお店には行きたくなる♪

平針の運転免許センターでの違反者講習(笑)の昼休みになった瞬間ダッシュ!
金曜日は講習の種類が少ないからまだ空いてたけど、後で続々と…
ランチは10種類くらい選択肢があって、とりあえず少しずつたくさん種類を選べるスペシャルセット!
そういうところ、贅沢な性格であります♪
カレーはチキンカレーとチキンキーマカレーをセレクト。
あえてチキン同士比べてみた☆
その他はタンドリーチキン、シークカバブ、マライティカ、タンドリーブラウンです。
肉らへんはパサッとして、こういうものなんだろうなーという感じです。
タンドリーブラウンってエビかな?
エビが香ばしくてめちゃくちゃおいしーい!
ナンかチーズナンかライスを選べるから、チーズナンにしました。
他のセットはチーズナンは選べないもんねぇ♪
ナンは100円でおかわりできます、だそうですが、チーズナンはもっちりこってり甘めでおかわり不要なボリュームでした。
カレーをつけなくてもおいしいくらいお気に入りな味☆☆☆

カレーは汗をかきたくないので、1から10の3くらいにしました。
辛さが足りなかったら言ってね、と店員さんの気遣いがいいです。

デザートのヨーグルトは甘くて食べれなくてごめんなさい。
元から甘いヨーグルトが食べれなくてお店は悪くないとおもう。

今度はチーズナン二つとカレーばっかり食べたいかな♪

チャイを頼んだのですが、そういやインド系のチャイはミルク煮だしでした。
トルコのチャイと間違えた…
自己責任。
ちーん。

今度は免許証更新の時にきまーす!
モーニングももしかしたら来るかも!

★追記★

モーニングも行ってきました。
ノーマルなモーニングもありましたけど、せっかくだからインドな感じの朝も頼めるメニューを頼んで山分けしました。
コーヒー、ラッシー、サモサ、名前忘れたカリカリのかりんとうみたいなの。
それでも2人で1200円くらいで楽しめてよかったです。

さおりーぬ

さおりーぬ(278)さんの他のお店の口コミ

さおりーぬさんの口コミ一覧(1036件)を見る

店名 Khusi (クシィー)
ジャンル インドカレー、ネパール料理、インド料理

052-808-5182

愛知県名古屋市天白区平針台2-105 MONTE黒石1F

地下鉄平針駅から市営バス利用(平針住宅方面行き)
運転免許試験場の向かい

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

建物右側の駐車場に5台分

ソファー席あり、オープンテラスあり

SoftBank、docomo

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可、テイクアウト

2009年8月22日

ひろんぐーひろんぐー(0)

052-808-5182