勉強会の二次会にはノンアルコールでもんじゃ焼き! : 鉄板焼・お好み焼 加屋

この口コミは、腹ぺこ歯医者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5372)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2010/11訪問

勉強会の二次会にはノンアルコールでもんじゃ焼き!

私は歯科医師ですが、歯を治療することと補綴はスタッフの先生が担当しており、私の専門はインプラント治療です。中部地方でインプラントをメインに仕事をしている先生達が毎月第三月曜日に長久手の原歯科医院で研修会を行っていて、それが終了した後、コアメンバーが今後の会の運営や、しょうもない話や、情報交換で、食事に行きます。総勢10名程度ですが、会が終了するのが10時なので、10時30分過ぎの遅い時間からの食事です。メンバーは神戸や奈良、豊橋からもきますし、多治見や一宮の先生もいます。全員が車なのでお酒は飲めません。昔は異人館ラーメンで食事会をやっていましたが、店が閉店しましたので、餃子の王将に移り、その味に飽きたので、この加屋になりました。加屋は今回が初めてです。もんじゃの作り方がよく分からないので、店の女性にデモンストレーションをしてもらい、それを見ながら自分たちでも焼きました。焼きそばや、モダン焼きはお店の方に作ってもらいます。平均年齢50歳のいいオッサン達がもんじゃ焼きに挑戦です。やってみるとなかなか面白いです。完成したもんじゃはとっても美味しかったので、この会の食事会の場所はしばらくはこの店になりそうです。お店の方に焼いてもらった焼きそばやモダン焼きもおいしかったです。ビールが飲めないのが唯一の寂しさでした。

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 -
  • 鉄板焼・お好み焼 加屋 - インプラントを考える会の仲間1

インプラントを考える会の仲間1

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 - インプラントを考える会の仲間2

インプラントを考える会の仲間2

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 - もんじゃは自分で作る

もんじゃは自分で作る

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 -
  • 鉄板焼・お好み焼 加屋 - こちらのテーブルのもんじゃは完成

こちらのテーブルのもんじゃは完成

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 - こちらのテーブルの進行が遅いので隣の様子を伺う次期SJCD会長

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 - 最後にチーズを入れる

最後にチーズを入れる

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 - もんじゃ完成!

もんじゃ完成!

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 - 焼き蕎麦は店の人に作ってもらった。

焼き蕎麦は店の人に作ってもらった。

• 鉄板焼・お好み焼 加屋 - モダン焼きも店の人に作ってもらった。

モダン焼きも店の人に作ってもらった。

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5372)さんの他のお店の口コミ

腹ぺこ歯医者さんの口コミ一覧(2722件)を見る

店名 鉄板焼・お好み焼 加屋 (かや)
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、焼肉

050-5590-3386

愛知県名古屋市名東区小井堀町103

地下鉄東山線 藤ヶ丘駅 徒歩15分

本郷駅から764m

月~日 11:00~0:00
(L.O.23:00)

年中無休

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

全24台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり

英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れも喜んで♪

カジュアルでアットホーム♪

052-702-0780

ごんべごんべ(13)