口コミ一覧 : パン工房 小麦屋 天白店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2024/03訪問1回目

ご近所なので、良く伺いますが、もう、長年 経営されていていると想います。今風の大規模店ではないけれど、安心してどれも買って満足出来るパン達のお店です。オーナーの真面目さも伝わって来ますね、お値段的にも...

2024/02訪問1回目

国産小麦を使用したお値打ちなパンが沢山あります♪

本日はカミさんが気になっていたお店に行って参りました!
駐車場はお店前に1台あります

私が購入したパンは
ミルクロール 220円
カレーパン 190円
パンロデブ 220円
クロワッサ...

2023/09訪問1回目

SDGsラスク100円とイチジクとクリームチーズが入ったハードパンハーフを購入。ラスクは賞味期限が迫ったパンを素焼きしたシンプルなものです。100円なのでお得かな?ハードパンは結構しっとりとしていて食...

2023/08訪問1回目

こだわりのパン屋さん

パン屋さん巡りで、知人から聞いて天白区植田にあるパン工房小麦屋へ。天然酵母と国産小麦にこだわったお店。地下鉄鶴舞線植田駅徒歩圏内です。駐車場完備です。

ハムとチーズのクロワッサンサンド。アーモン...

2023/05訪問1回目

自家製天然酵母、国産小麦を使用したパン

仕事帰りにパン屋さんに寄って来ました。
 名古屋市天白区植田に有る「パン工房 小麦屋」。
 自家製天然酵母、国産小麦を使用したパンが売りのお店です。

お店に着いたのは閉店間際の19時ち...

• パン工房 小麦屋 - 粒粒あんぱん

2023/02訪問1回目

優しいつくりでお手頃価格のパン屋さん

今回はパン巡り。

行ってきたのは「小麦屋」。

天然酵母と国産小麦を使ったパンを作っているというお店。

そんなこだわり感のありそうなパンを味わうべく、行ってきました。

...

• パン工房 小麦屋 - クロワッサンショコラ&クロワッサンザマンド&パンドーロ
  • パン工房 小麦屋 - クロワッサンザマンド
  • パン工房 小麦屋 - クロワッサンショコラ

2022/08訪問1回目

美味しいパン屋さん

地下鉄植田駅から歩いて3分ほどの場所にあるパン屋さん、週末の午後に利用してみました。

店内にはいろんな種類のパンが並んでいましたがその中からクロワッサンとカレーパンの2点を購入、クロワッサンはサ...

• パン工房 小麦屋 - カレーパン
  • パン工房 小麦屋 - カレーパン
  • パン工房 小麦屋 - 外観

2022/02訪問1回目

植田のベーカリー

バイクを車検に出しに行く途中に立ち寄りました。

場所は植田駅から西へ少し行った辺りにあります。

お店はこじんまりとした地元密着型のベーカリーといった雰囲気です。

九穀のフランスパンと...

2022/01訪問1回目

天然酵母キターーー

貴重な天然酵母パンの店。天然酵母やはりハード系が美味しい。お値段も比較的良心的で、お店の方も凄く感じが良い。ただ注意点が一つ。水曜日はパンの焼き上がりが遅く午前中はかなり少ない。定休日明けの為、水曜の...

• パン工房 小麦屋 - くるみとイチジク 美味しい!!
  • パン工房 小麦屋 - 山食パン(1.5斤で367円) ミニフランス(132円) くるみとイチジク(291円)
  • パン工房 小麦屋 - 角食(1斤418円)

2021/04訪問1回目

「パン工房 小麦屋」ハードトースト、生もトーストも◎!

画像ブログ⇒「https://kouji328.blog.fc2.com/blog-entry-4521.html」

天白区植田の「パン工房 小麦屋」。買ったのはハードトースト(1/2)税込36...

• パン工房 小麦屋 - ハードトースト(1/2)税込367円

4.3

2020/08訪問1回目

2020年 8月23日 ★4.3
コルネ ¥170

テカったデニッシュが美味しいね
デニッシュとクリームが合ってるね
もう少し濃厚なクリームがいいね
入ったときの温度が暑いね
もう少し...

2020/02訪問1回目

ハード系のパンの種類が豊富です。

美容院の帰りに立ち寄りました。
店内はそんなに広くはないですが、イートインの場所もありました。
パンは、ハード系の種類が豊富でした。
今回は6種類買って、1242円でした。まあまあ安い方ですね。...

2020/01訪問1回目

感じのいいパン屋さん♪

店内には色々な種類の美味しそうなパンが並び、ハード系の種類も多くて嬉しいパン屋さんです♡
店員さんもとても感じが良くて親しみやすい接客で好きな雰囲気のお店です(^^)
今回はハード系を3品購入して...

2019/06訪問1回目

日曜日の11時過ぎ頃に訪問。
サンド系はあまり残っていなかった。
このお店は開店時間が早いので、もう少し早く来たほうが良いのかもしれない。

くるみといちじくのパン
焼いた後レジの後ろに置い...

• パン工房 小麦屋 - くるみといちじくのパン270円
  • パン工房 小麦屋 - アーモンドが入ったケーキのようなもの130円

2023/09訪問1回目

駅近にあるパン屋さんで、気になってたのでやっと行けました。
品ぞろえはあまりよくない感じでした。他の方のクチコミ見ると、午前中より午後の方が品ぞろえいいっぽい。

購入したのは、
ガーリックフ...

5.0

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

抹茶とチョコのデニッシュ、美味しいです。
メロンパンも、メロンクリームぱんも最高においしい。
顔を覚えてくれたのか、クリームパンをおまけしてくれた。
大好きなパン屋さん!
みるくぱん、バターロ...

3.1

パンの種類豊富

国産小麦、天然酵母が
嬉しいパン屋さん

駐車場探してたけど
どうやらお店の前にとめて良いよう

日曜日の夕方寄ったけど
パンの種類多くて嬉しい♡

私の好きなミルククリームを挟んだ...

3.1

2018/09訪問1回目

外観、内観とも綺麗なお店です

2018年9月 初訪

植田駅から、お昼ご飯で狙っているラーメン屋さんに向かう途中に、天然酵母のパン屋さんを偶然見つけて入店しました。

外観、内観とも綺麗なお店です。

並んだパンは、ハ...

パン工房 小麦屋 天白店
ジャンル パン、サンドイッチ

052-802-6660

愛知県名古屋市天白区植田1丁目1506番地

植田駅(名古屋市営)から317m

• 月・水・木・金・土・日

お店前に1台

ましゃまむましゃまむ(65)

名古屋市東部のレストラン情報を見る