やっぱりお刺身定食が美味しい。 : GYO2

GYO2

(ギョツー)

この口コミは、よしぼぅ選手さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よしぼぅ選手

よしぼぅ選手(297)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

• 昼の点数:-

2016/10訪問

• lunch:-

やっぱりお刺身定食が美味しい。

Gyo2…
長らく「ぎょぎょ」だと思っていた。ギョツーだと知ったのは最近のこと。これもさかなくんのせいだ。
肉よりさかな‼️この歳になると、さかなが食べたくなる。ここはお魚屋さんだったらしい。なので、美味しくない訳がないと

ここは夜でも定食がある。ランチに比べると若干高めだが、アラカルトで頼むより断然リーズナブル。
お刺身定食と天麩羅定食、大正海老の海老マヨをオーダーした。
しばらく待ちます…
「ジャズか…」さっきまで気がつかなかったが、店内はジャズが流れている。居酒屋みたいに騒々しくないのがいい。

きたよー
まずは大正海老の海老マヨが到着。
サックサクで美味い‼️でっかい大正海老は美味い。海老は海老マヨが一番好き。
「おぉぉぉ」
お刺身定食の登場だ‼️ボリュームすごいし、テンション上がるわー。帆立の貝柱やサーモン、白身、赤身などかなり盛ってます。特に甘エビが濃厚でうまし‼️刺身は鮮度がいいので、端を持ってもヘナってなりません。歯応えがあるお刺身。
続いて天麩羅定食。10種類の天麩羅が盛られている。サックサクでの衣の中からフワフワの白身。たまらないぜ。
お味噌汁はワカメたくさん。

鮮度がいいっていいよねー。
この界隈ではCP抜群すぎ。毎日でも来たいです‼️

よしぼぅ選手

よしぼぅ選手(297)さんの他のお店の口コミ

よしぼぅ選手さんの口コミ一覧(305件)を見る

「GYO2」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 GYO2 (ギョツー)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

052-771-2075

愛知県名古屋市名東区藤里町38-1

藤が丘駅から720m

11:30~14:30、 17:30~23:00 日曜17:00~22:00

水曜、第3火曜

(JCB、AMEX、Diners)

axtosaxtos(67)

「GYO2」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

052-771-2075