藤井淳志経営ハンガリーソウルフード店 : フォークシーダイナー

この口コミは、nobu_777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

藤井淳志経営ハンガリーソウルフード店

本日は中日ドラゴンズの藤井淳志さんが経営するランゴッシュ専門店でランチ。開店30分後の11時30分に行きましたが席は6割ほど埋まっていて、テイクアウト客もいてまあまあ混んでました。ユニホームを着た人もいたので我が家同様に試合観戦前の腹ごしらえと思います。プレーン、ローストビーフ、ハニーバタシュガー、マンゴーを頼み家族でシェアしました。ハンガリーのソウルフード、ランゴッシュはどれも美味しかったです。我が家ランキングをと思いみんなに聞きましたが全員どれもこれも甲乙つけ難く決めれませんでした。また名古屋ドームに行く時は寄りたいと思います。

• フォークシーダイナー - 意外にマンゴッシュ

ハニーバターシュガー

• フォークシーダイナー - ハイボール

ハイボール

• フォークシーダイナー -
  • フォークシーダイナー - 中日ドラゴンズも勝っていい一日になりました。残念ながら藤井淳志さんは出場せず。

nobu_777

nobu_777さんの他のお店の口コミ

nobu_777さんの口コミ一覧(416件)を見る

掲載保留 フォークシーダイナー(The Folksy DineR)

ジャンル バル、カフェ、惣菜・デリ

愛知県名古屋市千種区萱場2-4-13 わかば荘和 1F

ナゴヤドーム すぐ / イオンモール ナゴヤドーム前 すぐ / ナゴヤドーム前矢田駅 1番出口 より 徒歩14分

ナゴヤドーム前矢田駅から670m

【通常営業日】
    11:00〜18:00
    (L.O.17:30)

【ナゴヤドーム野球・コンサート開催日】
    (L.O.22:30)

※10月は全日休業日とさせていただきます。定休日:月曜日 ※但し、ナゴヤドーム野球、コンサート時は営業いたします。

チャージ料なし

(カウンター13席〈ハイカウンター9席・ローカウンター4席〉・テーブル8席)

お店の入口に喫煙スペースあり

2台分(共用駐車場)

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、ベビーカー入店可

OKです♪

2017年9月23日

鉄道王鉄道王(6962)