大曽根駅にあります(^。^) : 成城石井 SELECT アスティ大曽根店

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t-zoid

t-zoid(849)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・岐阜県

2017/02訪問

大曽根駅にあります(^。^)

カラオケの後で、翌日のパンでもと店に入りました。ここは金山や名駅と違いかなり狭いです(^^;;
狭いので売れ筋を置いているのか、ドライフルーツが目にとまりした。

パイナップルのドライフルーツ 400円ぐらいでした。
食パン250円?
価格はだいたいですので参考にもなりません。

高級スーパーの感じがしますが、パンも美味しいです。
駅からも近いし、ビールやワインも美味しそうなつまみも弁当も売ってますので使いやすいです

t-zoid(849)さんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(2756件)を見る

店名 成城石井 SELECT アスティ大曽根店
ジャンル その他

052-325-2450

愛知県名古屋市東区東大曽根町46-6

大曽根駅から90m

関連店舗情報 成城石井の店舗一覧を見る

t-zoidt-zoid(849)

「成城石井 SELECT アスティ大曽根店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら