超美味しい❤羽付きメロンパン☆彡.。 : 北海道香熟パン 極み

予算:
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日

この口コミは、ままぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問2回目

超美味しい❤羽付きメロンパン☆彡.。

お店は、黒川駅3番出口から徒歩5分位のところにあります。駐車場は、店舗前に2台停めれますが、前の道が渋滞するので、バックで入れないとなかなか出られないかも?私は、バックで入れるのが好き(^_-)-☆
満車なら、近くにコインパーキングもあります。

食パン&メロンパンのテイクアウト専門店です。
営業時間は、10時から19時までですが、売り切れ次第終了です。
お目当てのパンがある方は、早めに行く事をお勧めします!

黒川付近に用事があり帰りに、美味しいメロンパンを買いに寄りました~❤
夕方だったので、商品はほぼ売り切れ、あぶなかった!

注文は、
極みめろん¥200(税込)×5
チーズタルト¥290×4

極みめろんは、クッキー生地は甘くてサクサク羽付きで、おまけ付きの様で嬉しい✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
外側のクッキー生地が美味しいのは、勿論ですが、中の生地にが超美味しい❤(。☌ᴗ☌。)
高級食パンの極みと同じ生地を使っているそうで、しっとりもっちりこの食感は、普通のメロンパンとは違います。
極みと名付けてしまうだけあります♡
かなり甘いので、ご飯ではなくスイーツとして食べた方が良いかな~(^з^)-♡

チーズタルトは、ちょっと酸味のあるクリームチーズ
の生地に甘いタルトが普通に美味しかったです。

クリームパンも食べた事がありますが、私は極みめろんが一番美味しいと思いました♡
極みめろんを両手に持って、交互に食べてみたい(笑)
買った当日に食べてみてね(⋈◍>◡<◍)。✧♡

次は、極みめろん一択です!
ご馳走様でした\(*⌒0⌒)♪

• 北海道香熟パン 極み - 極みめろん  (中まで美味い♡)

極みめろん (中まで美味い♡)

• 北海道香熟パン 極み - 極みめろん(アップ)サクサクの羽付最高!

極みめろん(アップ)サクサクの羽付最高!

• 北海道香熟パン 極み - 家族と義父で食べました

家族と義父で食べました

• 北海道香熟パン 極み - チーズタルト

チーズタルト

• 北海道香熟パン 極み - 冷やして後日食べました♡

冷やして後日食べました♡

• 北海道香熟パン 極み - チーズタルト (甘すぎないチーズタルト)

チーズタルト (甘すぎないチーズタルト)

• 北海道香熟パン 極み - チーズタルト (中身はちょっと酸味があります)

チーズタルト (中身はちょっと酸味があります)

• 北海道香熟パン 極み - 外観

• 北海道香熟パン 極み - この看板が目印

この看板が目印

• 北海道香熟パン 極み - 北海道産の素材にこだわり

北海道産の素材にこだわり

• 北海道香熟パン 極み - メニュー  予約不可

メニュー 予約不可

• 北海道香熟パン 極み - もうこれだけ

もうこれだけ

• 北海道香熟パン 極み - 自慢の食パンは、前日焼きのみ

自慢の食パンは、前日焼きのみ

• 北海道香熟パン 極み - 極みめろんがあって良かった♡

極みめろんがあって良かった♡

2019/09訪問1回目

まさにメロンパンの極み♡

お店は、地下鉄黒川駅から城見通3の信号を右折して、ちょっと行った(徒歩5分位)の所にあります。
駐車場は、お店の前に2台停められます。

注文は、
☆極みクリームパン¥300(税込)×2個
生地は、しっとりもっちりで、塩気が中のクリームを、引き立てます!中のクリームは、贅沢にバニラビーンズが入ってふわふわです。
美味しいカスタードクリームパンでした♡

☆極みメロン¥180(税込)×2個
周りのザクザクのクッキー生地は、もちろん美味しいのですが、中の生地がめちゃくちゃ美味しい~(^з^)♡
写真の羽付き餃子みたいにはみ出したクッキー生地に魅せられて1度食べて見たかったんですよね~(^^♪
中はしっとり外は、ザクザクで予想通りの美味しさでした。❤(。☌ᴗ☌。)
これは、お土産にも喜ばれそうです。

美味しかったです〜♡
ごちそうさまでした。♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• 北海道香熟パン 極み - 店内

店内

• 北海道香熟パン 極み - 極みクリームパンのサンプル

極みクリームパンのサンプル

• 北海道香熟パン 極み - 北海道小麦を、使った食パン等、美味しそう♡

北海道小麦を、使った食パン等、美味しそう♡

• 北海道香熟パン 極み - メニュー  写真が光ってしまいm(_ _)m

メニュー 写真が光ってしまいm(_ _)m

• 北海道香熟パン 極み - メニュー  写真が、光ってしまいm(_ _)m

メニュー 写真が、光ってしまいm(_ _)m

• 北海道香熟パン 極み - 外観

• 北海道香熟パン 極み - 看板

看板

• 北海道香熟パン 極み - 極みメロンパン ♡  羽付?が美味しそう♡

極みメロンパン ♡ 羽付?が美味しそう♡

• 北海道香熟パン 極み - 要冷蔵

要冷蔵

• 北海道香熟パン 極み - 極みクリームパン

極みクリームパン

• 北海道香熟パン 極み - 極みクリームパン中身

極みクリームパン中身

ままぽ

ままぽさんの他のお店の口コミ

ままぽさんの口コミ一覧(654件)を見る

北海道香熟パン 極み

売り切れ次第終了

店舗前に2台

2016年11月19日

PayPay利用可

ヤッチGTヤッチGT(32)