ソフトクリーム : ファミリーマート 東大曽根町店

ファミリーマート 東大曽根町店

(FamilyMart)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

この口コミは、ニキ(○´∀`○)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニキ(○´∀`○)

ニキ(○´∀`○)(426)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛知県

2016/08訪問

ソフトクリーム

めっちゃ暑いしくどいし(何がやねん)
とにかく暑くて、頭がおかしかったのかイチゴオレが飲みたかったのでファミリーマートに寄りました。
結果イチゴオレがなく森永のコーヒー牛乳に変更。
なんとなく、さっぱりしたアイスが食べたくてアイスケースを覗いてたらこちらが目に付きました。

食べてみると、ミルク感が凄い。
バニラビーンズが目立つので、もう少しバニラ感があるかと思いました。
ミルキーでまったりしています。
最後のコーンが甘くて美味しかったです。

• ファミリーマート -
  • ファミリーマート -

ニキ(○´∀`○)(426)さんの他のお店の口コミ

ニキ(○´∀`○)さんの口コミ一覧(934件)を見る

店名 ファミリーマート 東大曽根町店 (FamilyMart)
ジャンル その他

052-919-6078

愛知県名古屋市北区大曽根3-4-14

大曽根駅から305m

24時間営業

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

ニキ(○´∀`○)ニキ(○´∀`○)(426)

「ファミリーマート 東大曽根町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら