あま〰️い昼食 : ファミリーマート 谷口大曽根北店

ファミリーマート 谷口大曽根北店

(FamilyMart)

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 -

この口コミは、庶民食べロガーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

庶民食べロガー

庶民食べロガー(910)さんの口コミ30代前半・男性・愛知県

2019/07訪問

あま〰️い昼食

本日はファミリーマート谷口大曽根北店にお伺いしてきました。

味→☆☆☆

サービス→☆☆☆

雰囲気→☆☆

コスパ→☆☆☆☆

ドリンク→☆☆☆

仕事の関係で大曽根で昼食。
時間がなかったのでコンビニメシを。

いなり寿司を購入。ついつい購入してしまう一品。

味はシンプルながら、揚げに甘いお出汁。
シャリも固くなりすぎておらず、ほろほろと頂けました。

あまり良くないですがデザート感覚でつまめてしまうのでお腹が心配にもなります。笑
それだけつまみやすいってことなんですが。

ご馳走様です。

• ファミリーマート -

庶民食べロガー(910)さんの他のお店の口コミ

庶民食べロガーさんの口コミ一覧(213件)を見る

店名 ファミリーマート 谷口大曽根北店 (FamilyMart)
ジャンル その他

052-722-0186

愛知県名古屋市東区矢田1-13-33

大曽根駅から154m

24時間営業

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

庶民食べロガー庶民食べロガー(910)

「ファミリーマート 谷口大曽根北店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら