口コミ一覧 : スガキヤ イオン上飯田店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/12訪問1回目

現存する中で最古のスガキヤ

イオンへ買い物に行った際に立ち寄りました。

場所はイオン上飯田店の1階フードコートにあります。

こちらのお店、ダイエーだった頃からあったお店で小さい頃から買い物に来た際によく利用していたの...

2019/01訪問1回目

福袋は今年も売り切れ(+_+)

イオン上飯田店の1階フードコートに入っているスガキヤです、元日のお昼に利用してみました。お正月はなかなか営業しているお店が分からないので安全策として毎年ショッピングセンターに来ているのですが、大きな...

• スガキヤ - 特製ラーメン
  • スガキヤ - 外観
  • スガキヤ - 外観(イオン上飯田店の一階フードコートにあります)

ー 訪問(2018/01 更新)2回目

名古屋飯初め(^ー^)

お正月、1日からやっているイオンへ買い物に…

ドームのイオンは混んでるだろうし、アピタも前日行ったらめちゃ混み。

ここは穴場です(^ー^)昔からあるし、名前が...

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

買い物ついでにお昼ご飯(*^.^*)

名古屋の友達でスガキヤを嫌いと言う人を見たことがありません。

ですが、私の相方(神戸人)や妹の旦那さん(茨城人)のお口には合わないそう(T_T)こんな...

2019/08訪問1回目

2019/07訪問1回目

ラーメン
¥320

2017/12訪問1回目

2016/08訪問1回目

いっぺん食べてみや〜ち❗️

2016年8月21日土曜日
ちょいとイオン上飯田店へお買い物。名古屋と言えばおやつのスガキヤラーメン!店員さんはお一人で大変!でも気持ちの良い接客でしたよ〜!いっぺん食べてみや〜ち!旨かったですよ〜...

• スガキヤ - スガキヤラーメンは永遠におやつです❗️
  • スガキヤ - スガキヤラーメンは永遠におやつです❗️
  • スガキヤ - 旨いんですよ❗️肉とスープ❗️ラーメン大盛り❗️

2016/05訪問1回目

復刻スガキヤカレー試してみた|空想俳人日記

2016-05-1404:45:49
復刻スガキヤカレー試してみた
テーマ:食べログ

復刻が2種類ある。ネギラーメンとスガキヤカレー。前者は以前食べたような気がする。後者は食べていないよう...

2016/04訪問1回目

いっぺん食べて宮〜地!いつでも何処でも宮〜地!名古屋と言ったらスガキヤラーメン♡

名古屋で!御当地ラーメンを歴史的に物語る
『スガキヤラーメン』

1946年(昭和21年)3月 に、菅木清一が弟菅木周一と義兄森本弘次とともに名古屋市中心部の栄にて「甘党の店」として創業、194...

• スガキヤ - ざるラーメン
            ¥410

2016/03訪問1回目

名古屋人のド定番。 特別旨いわけではないが、馴染んだ味。

名古屋人のド定番。
特別旨いわけではないが、馴染んだ味。

このお店は「名古屋市北区織部町1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

閉店 スガキヤ イオン上飯田店

ジャンル ラーメン

愛知県名古屋市北区織部町1 イオン上飯田店 1F

このお店は「名古屋市北区織部町1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

上飯田駅から326m

10:00〜21:00

けんたんのパパけんたんのパパ(3888)

黒川・大曽根・矢田のレストラン情報を見る