商店街 地域密着の優しいケーキ屋さん♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) : スブニール

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

もぅ、とにかく優しいです(人•ᴗ•♡)奥様、長居する私達に(ほかのお客様にも)嫌な顔せず、ふんわか優しい笑顔で始終おもてなしくださいました。
カフェの鏡ですね。

ルピニョンでランチ後、お茶できるケーキ屋さんをリサーチ。4階建の自社ビルの一階に喫茶店兼ケーキ屋さん、ご夫婦で切り盛りされておりました。

駐車場はありませんが特別に開けてくれました、奥様ありがとうございます♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

ショーケースの値札をみて破格なのにびっくり。ほぼ300円のケーキ(⑅˃◡˂⑅)

-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️炭焼きブレンドコーヒー@400
⭐️フルーツショートケーキ(名前忘れた)@360
ドリンクとケーキセットはマイナス50円の値引きになります。

ニッコーのbone chinaで出されたコーヒー。
注文が入ってから豆を挽くそうで
香りも良く好きなコーヒーの味でした♪

ケーキも懐かしさと優しさと甘すぎず、美味しいケーキでした(⌯͒• ɪ •⌯͒)

女子トークに花が咲き**(ू•ω•ू❁)**有難いお店に思います、お店を出るときちょうどパウンドケーキが焼きあがったみたいで、お店中が甘い香りに包まれてました。

ここ一体商店街のお店の一つで一本北の通りは
いつも通る大通り。国道19号線も近くに通ってました。

隣にはラーメン屋さんもあって、
向かいには和菓子屋さんもあって、
気になるお店が一筋中に入るとこんなに
あるんですね。

ステキな街の風景がありますね。長居助かりました。

翠ᗦ↞◃

• スブニール - メニュー

翠川 殉

翠川 殉さんの他のお店の口コミ

翠川 殉さんの口コミ一覧(1958件)を見る

大曽根駅から徒歩7分
森下駅から徒歩5分

森下駅から303m

• 月・火・水・金・土・日

木曜日(クリスマスは営業)

(4人がけ3、2人がけ1)

コインパーキングサービス券対応

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

手作りケーキと挽きたてコーヒー

当店では厳選した材料を使用した自慢の手作りケーキと、注文をいただいてから豆を挽いて淹れるこだわりのコーヒーをご用意しております。お誕生日やパーティーにぴったりのデコレーションケーキもご好評をいただいております。 ぜひお立ち寄りください。

【お願い】
バタークリームのデコレーションケーキをご注文の際は事前のご予約をお願いいたします。

★BELL★★BELL★(2095)